Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет, Проблема такая что саб играет ОЧЕНЬ тихо, проблема в самом гу, т.к. подключаю ноут и играет как нужно(гейн процентов 40-50%). Гейн выкручен на всю, напруга 13.8, ниже не падает. Все улучшайзеры в ноль! Если включить в настройках МХ моde в 3й режим, уровень саба поставить на максимум, то начинает играет более менее, но я так понимаю это не норма. В кроссовере все порезано правильно. Подскажите куда копать. :bolt: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 попробуй сбрось ГУ Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 уровень саба на максимум - это норма для альпов sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 уровень саба на максимум - это норма для альпов У альпов все нормально с уровнем саба, это у пионеров он изначально завышен, приходится понижать. Лично на 9887 давил, уровень в 0, на 25 из 35 уже на максимум давления выходил. Может у него что то с выходами? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Такая же проблема, вывел улучшайзеры на максимум. Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 с выходами врядли. мафон не использовался практически с момента покупки. линейные выходы так точно Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 может в кроссовере случайно убавил уровень саба? Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я ж говорю в кроссовере все нормально, уровень в ноль, срез на 63 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я ж говорю в кроссовере все нормально, уровень в ноль, срез на 63 ну тогда скинь настройки,у меня кроме саб левела выкрученного на +5 ничего не накручено и уже играет нормально,в чем у тебя беда неизвестно,он должен без всяких улучшайзеров нормально играть Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 настройки сбрасывал, несколько раз. Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну тогда скинь настройки,у меня кроме саб левела выкрученного на +5 ничего не накручено и уже играет нормально,в чем у тебя беда неизвестно,он должен без всяких улучшайзеров нормально играть я так понимаю все же баса не хватает, пришлось выкрутить уровень. а сколько гейн на усе примерно ? Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Outatime, и до скольки громкость крутишь на мафоне? Ссылка на комментарий
dav1dchee Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 уровень баса, который вызывается кнопкой снизу-слева Audio RTN рули ей 0-15 регулировка. после сброса настроек тоже не мог понять почему вообще не играет саб, забыл про нее. отрегулировал и все шикарно заиграло. сейчас на неграх +15, на дипхаусе +6 Ссылка на комментарий
Sergey15 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 уровень баса, который вызывается кнопкой снизу-слева Audio RTN рули ей 0-15 регулировка. после сброса настроек тоже не мог понять почему вообще не играет саб, забыл про нее. отрегулировал и все шикарно заиграло. сейчас на неграх +15, на дипхаусе +6 Придется накручивать,выбора не остается. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Там низкий вольтаж на сабовом линейнике, прибавь саб на +5 +10 некоторые дак с +15 отстраивают и норм Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти