AntonTomsk Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет! Вообщем что посоветуете из 4х или лучше 2х канальников которые работают примерно в 1 ом на канал!? Что-то типо кап 300.2 или hlx 300.2. Планируеться раскачивать 3 пары 20":hi: забыл добавить бюджет небольшой возможно б.у. 15-20к. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 могу предложить ого 2500.1 =) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Если нужно качество то аб класс GZ GZNA2350XII, 2800XII, Ададжио (Кальцел) HF серии, ДАф можно найти 4002 - уси лично пользуемые. Стеги есть к серии, Итоны есть Па вроде, да множество кто потащит в 1.33 Изменено 15 марта, 2016 пользователем Zver494 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 1,33 ома большинство усей будет работать. Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У меня адажио hf500 тянет три пары прайд s8 в 1.33 ом. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо за советы! Ребят подскажите вот что: если сравнить усилители типо кикс кап 2:300 и прайд 300/2 вроде как заявка одинакова... Просто смущают размеры и малый вес прайда и пред 80А( понятно что д класс) неудели он способен выдать такую мощу? Прост ценник примерно одинаков у нового капа и немного бу прайда! Прайд подкупает размерами, но стоит ли его брать?) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо за советы! Ребят подскажите вот что: если сравнить усилители типо кикс кап 2:300 и прайд 300/2 вроде как заявка одинакова... Просто смущают размеры и малый вес прайда и пред 80А( понятно что д класс) неудели он способен выдать такую мощу? Прост ценник примерно одинаков у нового капа и немного бу прайда! Прайд подкупает размерами, но стоит ли его брать?) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122313 Усилитель мой и за кадром я. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет! Вообщем что посоветуете из 4х или лучше 2х канальников которые работают примерно в 1 ом на канал!? Что-то типо кап 300.2 или hlx 300.2. Планируеться раскачивать 3 пары 20":hi: забыл добавить бюджет небольшой возможно б.у. 15-20к. процессорный кикс SC 600/1 широкополосный Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я бы предложил твистер ф2-500. В твоём бюджете можно легко б/у найти. Правда размеры не маленькие, но зато звук и стабильность радуют. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я бы предложил твистер ф2-500. В твоём бюджете можно легко б/у найти. Правда размеры не маленькие, но зато звук и стабильность радуют. Будет очень сильно греться и улетать по термалу, пробовали Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 JasonRostov, два месяца издевался над ним мостом в 1 ом, ни одной защиты. Прошлое лето отработал на сватах в 1,33 и тоже не разу не подвел. Правда поездки в основном от 30 мин до часу и питанием был не обделен. Хотя утверждать не буду может мне просто везло, но от уся только положительные эмоции. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 JasonRostov, два месяца издевался над ним мостом в 1 ом, ни одной защиты. Прошлое лето отработал на сватах в 1,33 и тоже не разу не подвел. Правда поездки в основном от 30 мин до часу и питанием был не обделен. Хотя утверждать не буду может мне просто везло, но от уся только положительные эмоции. Ну хз, мы тестили летом, у нас жарковато и так Мост в 1 Ом?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 JasonRostov, да временно был без моника, пробовал на свой страх и риск. На сабе походу редко сопротивление стремится к номиналу, видимо поэтому и выжил. Так что для себя вопрос с усем на миды/саб я закрыл. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 JasonRostov, да временно был без моника, пробовал на свой страх и риск. На сабе походу редко сопротивление стремится к номиналу, видимо поэтому и выжил. Так что для себя вопрос с усем на миды/саб я закрыл. Каждый канал в 0,5 и не валился в защиту при прослушке в шишку 30минут? Да ну Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не, ну кто спорит, усь однозначно хорош. Сам слушал и аудиосистем, москони, гладен, качество есть) В итоге гоняю с гладеном 250с4 в 2 Ома, полет отличный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти