padavi Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Добро всем! Решил приобрести процессор при имеющимся головном alpine 9885. И дело встало вот в чем. Продавец консультант полистав чуток журнальчики четко мне сказал что я не смогу подцепить этот процессор. Дело в том что на моем мафоне нет системы imprint. И мне остается брать только мафон уже с процем что стоит на порядок дороже. Но с нас не одна точка кто торгует процами. Обратился в другой. А там мне с полной уверенностью заявили что без проблем подключу этот проц по a-net шине. И усе будет пучком. Даже скидку хорошую сделали. Вот только брать не стал. Так подскажите верный результат. Можно подключить или же все же копить на мафон с процем? С уважением к басс клубу любитель басс клуба :) :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем padavi Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бери 701 и будет тебе щасте ! Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 процессорные гу не так уж и дорогие продаи свои купи другой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если есть ай-нет то бес проблем подрубишься. Но лучше 701 взять. Кстати на форуме кто то продавал, посмотри в отделе продажа. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти