Макс Еловских Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Всем привет.Читая форумы наткнулся на инсталляции,подумал почему бы и мне не создать,может быть получу грамотные советы и услышу свои недочеты. Система уже была собрана давненько,фронт и сабовое звено с усем было фирмы alphard,данная инсталляция будет посвящёна переходу на pride\ Начнем: [B]Авто[/b]: Приора хетчбек Система: ГУ: Alpine cde-177bt,отличная голова сравнивал на своем фронте с пионером 88rs,я не музыкант и музыкалку не заканчивал,поэтому разницы вообще не услышал.С блютузом очень удобно,качество очень радует. Фронт:Было по четыре динамика HWC 20см Играют как мне очень понравилось,громко чисто,цена качество в общем,было не плохо.Качал фронт КАП49. На сегодняшний день все продано,планы на 6 16см динамиков pride/ Питание:: на сегодняшний день: генератор DC power SPX300,100ам\ч agm под капотом Delta, и две по 100 леуча в багажнике Кабель КГ-95 от капота до багажника одна протяжка Тачка проклеена в два слоя. На сегодня занимаюсь крышей,была проклеена слоем и то на авось, В эти выходные проклею еще в один,заклею все ребра и тд. Остальное все закатано Потолок стандартный обтяну черным кожзамом. Оформление багажника видно на фото,едет карпет,планирую все закрыть и навести красоту. Уселитель: Сабовое звено будет у меня раскачиваться от АЕ12000,его я менять не планирую. Саб: Ну и в общем то самое интересное это сабовое звено,на сегодня я продал свой deafbonce418 c катухами 1.4 и мною оплачен динамик и скоро недели через 3 думаю он будет у меня. Представляю вашему вниманию PRIDE S5 18" (0.7+0.7). Вроде ничего не забыл,пишите комменты,предложения и тд. Ах да,система будет готовится в пределах багажника и не выше остекленения.::hair:::hi: Изменено 17 марта, 2016 пользователем Макс Еловских Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет. удачи следим:good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чем 481 не устраивал? Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Прощай приора:crazy: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А чем 481 не устраивал? Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Pride 5s лучше 5 дюймовая катуха вроде как, хотя на кой она не пойму Изменено 18 марта, 2016 пользователем Scrappy Coco Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как приедет проверь, а то вдруг магниты разъехались, щас прайды боятся перевозок и сам аккуратнее будь......))) Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как приедет проверь, а то вдруг магниты разъехались, щас прайды боятся перевозок и сам аккуратнее будь......))) Понял.Спасибо Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А чем 481 не устраивал? Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk В прошлый год,с ним откатал очень нравился.Мы в своей команде собираем две тачки.Еще одна приора,с таким же железом.Ну и туда этой весной приобрели уфо418.Звук и результат мне понравился больше чем ДБ.Тем более катушки меня давно не устраивали по 1.4. Решил менять,но делать одинаково и брать уфо не захотел,решил попробовать что то новое. Ну и после 3 дюймов я не огорчился в 4,думаю что и с 5" катухой этого не случится Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прайд уверенно идет на обгон альфарда. Уже много раз читал как многие переходят с альфарда на прайд. Посмотрим чем это кончится. Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прайд уверенно идет на обгон альфарда. Уже много раз читал как многие переходят с альфарда на прайд. Посмотрим чем это кончится. зелёный цвет начал надоедать! а так просто людям интересно попробовать новое! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прайд уверенно идет на обгон альфарда. Уже много раз читал как многие переходят с альфарда на прайд. Посмотрим чем это кончится. Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk В свете последних событий, наверное многие перейдут с прайда на проверенный альфард, сам не являюсь ярым поклонником ни того ни другого. P.s в пору писать подобное под каждым упоминанием альфарда или прайда, а то параноикам везде мерещатся засланные казачки от того или иного бренда Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прайд уверенно идет на обгон альфарда. Уже много раз читал как многие переходят с альфарда на прайд. Посмотрим чем это кончится. Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Я очень хотел опробовать 5" катуху и категорически не хотел ставить две 15хи. Узнавал сначала за альфард,в обсуждениях будет ли ближайшее время выпуск новый серий с 5" катухой,получив ответ-НЕТ,решил поменять свое направление:peel: Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Интересно уже есть проекты с сабами гигантами типа 24 от правда или 32 дюйма от альфарда? Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 прайд альфард урал. какая разница. Главное хозяин хочет и ему нравится! Давай скорей собирай там) ждё видосы как машину разорвёт) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Макс Еловских, Крышу усиливай, ой усиливай крышу. 150 на низах увидишь (а ты увидишь по любому!!!) и до свидания. Шумка не поможет. Мелкая профильная труба в помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти