Garry Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вован снимай видеоблог - иначе нахера тебе гоупро? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вован снимай видеоблог - иначе нахера тебе гоупро? Игорян, берите с Саней отпуск и приезжайте помогать, а заодно и видеоблог снимем, вас тут сильно не хватает конечно:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сабы по 9 штук на канал должны нормально держать мощность. Не то что 1-2 штуки)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сабы по 9 штук на канал должны нормально держать мощность. Не то что 1-2 штуки)) На то и расчет, мост из 2х 1.6000 на 18 сабов, без экстремально низких сопротивлений, чтоб ни усилы ни сабы не напрягались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На то и расчет, мост из 2х 1.6000 на 18 сабов, без экстремально низких сопротивлений, чтоб ни усилы ни сабы не напрягались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 канал на все ещё лучше! [emoji106] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Решили тут немного запустить сабовое звено в тестовом режиме... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уголки выдержат?))) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уголки выдержат?))) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Конечно выдержат, даже думал их убрать и просто саморезами наискосок закрутить)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Конечно выдержат, даже думал их убрать и просто саморезами наискосок закрутить)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вова от темпа работы удивлен, красава:) ждем веееетра, даже не реза, надеюсь к 7 мая успеете:):good:::hair:: Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вова от темпа работы удивлен, красава:) ждем веееетра, даже не реза, надеюсь к 7 мая успеете:):good:::hair:: Ян, очень сильно сомневаюсь что к 7му успеем, осталось мотор поставить, полный облив, сборка, шумка, обтяжка)) ветра сам жду, пока что понятно - БП сильно низкий получается, пока, в черновом варианте, прям явный подъем в районе 26-28гц.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уголки выдержат?))) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk В бп ход у сабов минимальный Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В бп ход у сабов минимальный Ход да, очень маленький, но короб, а конкретно переднюю камеру, пытается раздуть очень нехило... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В бп ход у сабов минимальный Я видел в баркасе этот минимальный ход)))да и Карпова заметки помню про стенку Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ход да, очень маленький, но короб, а конкретно переднюю камеру, пытается раздуть очень нехило... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне сегодня слили всю информацию:)) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне сегодня слили всю информацию:)) Я даже догадываюсь кто) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти