Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Куда пропал наш учитель по дисцеплине "Питание аудиосистемы"? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дмитрий "пока время нет ни на чё, могу сказать скоро будет делаться жуткий фронт на ОКУ из 14 - 8"мидов и 10твитеров, 2кило на дверь":hi:::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дмитрий "пока время нет ни на чё, могу сказать скоро будет делаться жуткий фронт на ОКУ из 14 - 8"мидов и 10твитеров, 2кило на дверь":hi:::hair:: :hi: подумал мало ли,что не дай бог! но если все хорошо,ждемс Дмитрия и его Окушку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дмитрий астался в аське Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дмитрий астался в аське Ты сам аську то посети :pop: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 заехал я недавно к парням в сервис. смотрю 2 коробки лежал и много отверстий как-будто под динамики. обтягивают пленкой под карбон. спрашиваю что за хрень это. говорят мужик на паджерике привез , сразу подумал про Диму)) он не он не знаю)) наверное он . кто еще будет что то такое делать приезжая на паджерике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти