Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я думал зэтка вывезет всех:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 при желании вывезла б зэдка...но нечестно было б Вот по велас то что забыл я...это обидно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 16 вольт да??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 неее....проще....фильтра крутить с глазами закрытыми Все таки стец давильный усь....зэдка- компромисс между давиловом и музыкальностью Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 погодите...я вам рокфорда довезу... тогда и потягаемся:) а то что стетс давильный..видно по кишкам... я када крышечку скинул с зэдки.. тама видно по кишкам... что про музыку незабыли:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хто пасмел маю зэдку раздеть без меня Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хто пасмел маю зэдку раздеть без меня Даже боюсь представить что он с ней делал...:lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну вздочнул чутку:) реально зэтка может и играть и давить - факт.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну все теперь ххх никто покупать не будет и свой никому не продать:rofl2: очень хочется стец:yahoo: и сразу вопрос стец рабоает при 16-18 вольтах? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну все теперь ххх никто покупать не будет и свой никому не продать:rofl2: очень хочется стец:yahoo: и сразу вопрос стец рабоает при 16-18 вольтах? 9ка нет,онли 14в Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну ну... глядя на стетс.... он кажецо.... мега зверьем времен 90-х... поэтому... швырануть на него 16 вольт надо...но... всему свое время!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну ну... глядя на стетс.... он кажецо.... мега зверьем времен 90-х... поэтому... швырануть на него 16 вольт надо...но... всему свое время!!!! в волге был 14 стетс....и питалово с банкой 2 вольта... чтоб усь работал фары включали и аварийку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в волге был 14 стетс....и питалово с банкой 2 вольта... чтоб усь работал фары включали и аварийку просто у руса 12 вольтовая версия(к2е) и выше 15 вольт не запускается Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) просто у руса 12 вольтовая версия(к2е) и выше 15 вольт не запускается ну это понятно...просто очень умно продумано с одной стороны.... а на сайте стетсома не указаны высоковольтные версии...а ну покажи мне ваще кажеца что они все 14в (не считая 19к2) и отличаются 2 или 1ом нагрузка....или я чето путаю?:scratch_one-s_head: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну это понятно...просто очень умно продумано с одной стороны.... а на сайте стетсома не указаны высоковольтные версии...а ну покажи мне ваще кажеца что они все 14в (не считая 19к2) и отличаются 2 или 1ом нагрузка....или я чето путаю?:scratch_one-s_head: http://www.audioextreme.ru/stetsom/10kd.html 16 v:wink: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти