element86rus Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Давно не поднимал эту тему... если кому интересно... продают шлейфы на АК готовые в змее... что касаемо меня... после той удачной работы я облажался ребят, сделал всё на витой паре, заклеил термоклеем, и думал будет работать да вот нетужки, после всех работ поехал в отпуск на юг, а там жара, машину на солнце оставлять это если ворачиваясь прихватить с собой парочку яиц и соль, вылить всё на панель и вуаля, яишенка... суть в чём, термоклей даже внутри панели просто потёк...( наверно поэтому в краснодаре этим не занимаются, всё это ерунда) термоклей потёк и загадил всю проводку, а уже от басса сначала отказала подсведка панельки, а после и кнопки перестали реагировать, пришлось нести в мастерскую. Там мужики оторвали разьём для шлейфа штатного и припаяли прямо к плате шлейф от компа для старых жеских дисков с разъёмом DVI, кароче пришлось далее переделывать пайкой всё самому... делалось всё в течении трёх часов, колхозилось с изолентой к витой паре на времянку... доехал обратно хорошо... всё работало без нареканий, щас месяц октябрь и всё переделываю к новому проекту... лучше протянуть панельку нежели тянуть межблоки для наводок... Сейчас делать буду по новой всё... жду новых коментов))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 18 октября, 2016 пользователем element86rus Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вон на алике эти шлейфы при желании и километрами продается. метров 10 точно видел Дружище, я искал на алике, ничего не попалось в основном шлейвы к мониторам ноутбуков и просто кабели... ничего нужного Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти