Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Змея 80PION (голова и туловищ0)

Рекомендуемые сообщения

Давно не поднимал эту тему... если кому интересно... продают шлейфы на АК готовые в змее... что касаемо меня... после той удачной работы я облажался ребят, сделал всё на витой паре, заклеил термоклеем, и думал будет работать да вот нетужки, после всех работ поехал в отпуск на юг, а там жара, машину на солнце оставлять это если ворачиваясь прихватить с собой парочку яиц и соль, вылить всё на панель и вуаля, яишенка... суть в чём, термоклей даже внутри панели просто потёк...( наверно поэтому в краснодаре этим не занимаются, всё это ерунда) термоклей потёк и загадил всю проводку, а уже от басса сначала отказала подсведка панельки, а после и кнопки перестали реагировать, пришлось нести в мастерскую. Там мужики оторвали разьём для шлейфа штатного и припаяли прямо к плате шлейф от компа для старых жеских дисков с разъёмом DVI, кароче пришлось далее переделывать пайкой всё самому... делалось всё в течении трёх часов, колхозилось с изолентой к витой паре на времянку... доехал обратно хорошо... всё работало без нареканий, щас месяц октябрь и всё переделываю к новому проекту... лучше протянуть панельку нежели тянуть межблоки для наводок...

Сейчас делать буду по новой всё... жду новых коментов)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalkd452f3463b81b95c9671ebea7b34be35.jpg

Изменено пользователем element86rus
вон на алике эти шлейфы при желании и километрами продается. метров 10 точно видел

Дружище, я искал на алике, ничего не попалось в основном шлейвы к мониторам ноутбуков и просто кабели... ничего нужного

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...