Lanserzero Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сабвуфер Fi sp4 в тюнинге, моноблок временно ганибал hlx 2000, будет заменен скорее всего на ае5500. Подключение в 0,4 Ома. Питание 208 а/ч АГМ. Гена пока сток 80а. Авто Nissan Almera Classic. Рез на синусе 44 Гц 148,5 (открыта одна дверь), на музыке 148,1 (открыта одна дверь). Рез в закрытой машине 147,7 на 43 Гц (не сфоткали) [/url][/img] [/url][/img] 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подкидывай поболее мощи. Если нужно будет то поработай с оформлением и привет 150+ ! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подкидывай поболее мощи. Если нужно будет то поработай с оформлением и привет 150+ ! Спасибо за совет. Усилок слабоват, действительно. Буду работать в этом направлении 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 :hi: Размеры короба в студию. Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подкидывай поболее мощи. Если нужно будет то поработай с оформлением и привет 150+ ! Все таки я думаю он кинет мощи и не прибавит... Т.к дин начнёт в превышение уходить в таком коробе, а вот если начнёт уменьшать объём то можно попытаться:) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Все таки я думаю он кинет мощи и не прибавит... Т.к дин начнёт в превышение уходить в таком коробе, а вот если начнёт уменьшать объём то можно попытаться:) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Друг, у которого я этот саб с коробом покупал, вливал в него 3 кВт и снимал 150,1. Авто тоже седан. Я планирую заменить свой hlx2000 на моноблок помощнее, чтобы в районе 3 кВт выдавал, заменю генератор, и подкапотный агм заменю на более производительный. Ещё нужно с расположением короба в багажнике поиграться. Цель - 150 дБ 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Друг, у которого я этот саб с коробом покупал, вливал в него 3 кВт и снимал 150,1. Авто тоже седан. Я планирую заменить свой hlx2000 на моноблок помощнее, чтобы в районе 3 кВт выдавал, заменю генератор, и подкапотный агм заменю на более производительный. Ещё нужно с расположением короба в багажнике поиграться. Цель - 150 дБ Ты хочешь 3квт на повселнев?чистыми??не знаю пока с какого каког уся у тебя друг снимал 3 кило, чистыми это было или просто усь типа выдаёт столько. Но помни у тебя неодим. Тебе 3 кВт чистых что бы выдать надо что бы усь 6квт и более по заявкее был. А если у друга твоего просто заявка была 3 кило то с учётом импеданса туда 1квт еле доходил. Неодим сильно отличается от феррита . Вот поэтому и рез норм. Если ты 3 кило чистых пустишь не факт что будет хорошо в этом коробе.. Поэтому вопрос, с какого уся твой друг этот дин на 3 кило качал? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Изменено 24 марта, 2016 пользователем Asaselio Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И ещё , у друга 18ха уфо , там тоже Неодим, с уся саундстрим 15 к , мощи в шишку летит около 4 квт Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ты хочешь 3квт на повселнев?чистыми??не знаю пока с какого каког уся у тебя друг снимал 3 кило, чистыми это было или просто усь типа выдаёт столько. Но помни у тебя неодим. Тебе 3 кВт чистых что бы выдать надо что бы усь 6квт и более по заявкее был. А если у друга твоего просто заявка была 3 кило то с учётом импеданса туда 1квт еле доходил. Неодим сильно отличается от феррита . Вот поэтому и рез норм. Если ты 3 кило чистых пустишь не факт что будет хорошо в этом коробе.. Поэтому вопрос, с какого уся твой друг этот дин на 3 кило качал? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Откуда на сп4 неодим?) ты за что то другое. Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Откуда на сп4 неодим?) ты за что то другое. А да , чуть перепутал с другим, извиняюсь тогда:) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ты хочешь 3квт на повселнев?чистыми??не знаю пока с какого каког уся у тебя друг снимал 3 кило, чистыми это было или просто усь типа выдаёт столько. Но помни у тебя неодим. Тебе 3 кВт чистых что бы выдать надо что бы усь 6квт и более по заявкее был. А если у друга твоего просто заявка была 3 кило то с учётом импеданса туда 1квт еле доходил. Неодим сильно отличается от феррита . Вот поэтому и рез норм. Если ты 3 кило чистых пустишь не факт что будет хорошо в этом коробе.. Поэтому вопрос, с какого уся твой друг этот дин на 3 кило качал? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk друг с саза какого-то замерялся, точно не знаю. Мерил при этом мощность. Естественно замер был с клипом. Просто я к тому что прибавка мощности и питания даст прирост результата в этом коробе, так как с этим коробом в седане уже достигали отметки 150 дБ 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 друг с саза какого-то замерялся, точно не знаю. Мерил при этом мощность. Естественно замер был с клипом. Просто я к тому что прибавка мощности и питания даст прирост результата в этом коробе, так как с этим коробом в седане уже достигали отметки 150 дБ Как вариант друг мог валить на настройке короба, где импеданс стремится к номинальному сопротивлению, вот и прилетело норм. Бывают моменты когда пик авто вылазиет примерно к настройке короба Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Как вариант друг мог валить на настройке короба, где импеданс стремится к номинальному сопротивлению, вот и прилетело норм. Бывают моменты когда пик авто вылазиет примерно к настройке короба У друга рез был на 45 Гц. У меня пик вылез на 44 Гц Изменено 25 марта, 2016 пользователем Lanserzero Опечатка 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У друга рез был на 45 Гц. У меня пик вылез на 44 Гц А не мерил что на 30-35? Высоковато получилось. Попробуй с коробом поиграй, если труба то все не так долго. Был сп4, на низах у него реально жирный бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти