Дмитрий Капа Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребята звукачи подскажите.Дали на днях вот такой магнитофон Alpine 9886R начали подключать его через iso фишки все правильно спаяли накидываем клемму акб выбивает пред на мафоне.Хозяин говорит что провода неродные якобы который идет с мафоном в комплекте там желтый и красный провод намного толще.А у нас покупной провод там сечение у всех проводов одинаковое.У кого какие мысли по этому поводу Ссылка на комментарий
Vitoc Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Переполюсовка ,проверь правильность подключения . Если +12 и масса не перепутаны тогда пробило диод защитный на входе.в исо переходниках часто перепутаны цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Капа Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Переполюсовка ,проверь правильность подключения . Если +12 и масса не перепутаны тогда пробило диод защитный на входе.в исо переходниках часто перепутаны цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Когда подключали напрямую тоже выбивает.А из за проводов не может такова быть? Ссылка на комментарий
Vitoc Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Из за проводов нет.разберите и проверьте диод.желательно его конечно выпаять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Когда подключали напрямую тоже выбивает.А из за проводов не может такова быть? Минусовой провод (черный) должен звенеть на корпус ГУ, плюсовой (желтый) на катод диода внутри ГУ, но не должен звенеть на корпус ГУ. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий Капа Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А пред на сколько ампер стоит стандартно в нем не могу что то найти инфу в нете Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А пред на сколько ампер стоит стандартно в нем не могу что то найти инфу в нете 10А кажется Ссылка на комментарий
Дмитрий Капа Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 [/img] Из за проводов нет.разберите и проверьте диод.желательно его конечно выпаять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://s008.radikal.ru/i306/1603/0d/5dc650250abd.jpg не подскажите где здесь этот диод:amper: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 [/img] http://s008.radikal.ru/i306/1603/0d/5dc650250abd.jpg не подскажите где здесь этот диод:amper: Фпаять любой другой диод шотки с допустимым током от 20А. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Дмитрий Капа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Причина была в фишке.По распиновке не подходила + с землей был поменян местами.Всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти