mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Начнем пожалуй Купил Урбан как зимний вариант и небольшой проект под SQL Концепция системы 2-полосный фронт (а может и трешка) уси Rockford T на фронт и саб магнитола alpine 9887 сабик jl13w7 по питанию протяжка кг70 между акумами и пару хавчиков 300 Тотальная шумка Шумофф Скоро начну работу как зима закончится и потихоньку буду добавлять фоточки . Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Миха, как только увидел тему, сразу это фото на ум) Кайфовая тема:good: Интересно, буду следить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 загорался сначала тапками большими и пневмой , но чутка перегорел т.к не основная машина и тупо жалко дензнаков ))) Кризис блин трактует экономить . Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 mix_up, Да тут просто меж собой с парнями тоже часто за ниву разговаривали. Так то прикольно, думаю с твоим опытом каким не каким, сможешь сделать с душой:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подпишусь, хочу урбан[emoji106] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подпишусь, хочу урбан[emoji106] купил из за того что новыя по старой цене , и есть кондей - ну еще цвет есть черный . А так проще трехдверку обычную взять она практичней за бампер не гонишь )_ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 купил из за того что новыя по старой цене , и есть кондей - ну еще цвет есть черный . А так проще трехдверку обычную взять она практичней за бампер не гонишь )_ Мне бездорожье постольку поскольку) у Витали на фотке вот пример того, что по приколу[emoji1] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне бездорожье постольку поскольку) у Витали на фотке вот пример того, что по приколу[emoji1] это из реальных у Виталика фотошоп Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ряды нивоводов пополняются !!! Однозначно слежу ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Миша удачи :) помнится при личной встрече в января за рюмахой ты Шевроле Ниву хотел :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Миша удачи :) помнится при личной встрече в января за рюмахой ты Шевроле Ниву хотел :) Спасибо тут просто подвернулась по дешевле и новая :) блин не устоЛ купил говномес :))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Начнем пожалуй Купил Урбан как зимний вариант и небольшой проект под SQL Концепция системы 2-полосный фронт (а может и трешка) уси Rockford T на фронт и саб магнитола alpine 9887 сабик jl13w7 по питанию протяжка кг70 между акумами и пару хавчиков 300 Тотальная шумка Шумофф Скоро начну работу как зима закончится и потихоньку буду добавлять фоточки . передок еб@л-дремал, в базе с родными бамперами и решеткой более гармонично смотрится, а так норм самоходка Изменено 22 марта, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 номер шик)) подпишусь Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Миша давай на Уралах соберем Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Урбан тема, тоже себе хотел, но для спл места маловато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти