Joker72 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) в заключении по системе...стоимость вышла 60-65тр со всеми входящими и ввходящимзвучание очень приятное,одно удовольствие ездить и слушать...во время езды можно отдыхать наслаждаясь любимыми треками...в сравнении с моей системой где после 10-20мин прослушки реально устаешь и звук начинает разджать ,система получиласт повседневной,не дорогой,возможность сборки 1-2дня,звучание очень приличное(даже от я б сказал достойное внимания),фронт очень громкий хотя заявлен комплект 50вт... по гу немного...звучание очень сбалансированное, возможности настройки фронт широкие(поканалка).. эргономика как у пионера и не вызывает не довольства...единственный минус этого гу это не правильно предает сцену(нет ширины и будто зажата),как бы не собранный пазл....подкидывали пион 99(сцена встала на свое место...все инструменты на местах...но это др история)...правда ждать столь качественного звучания от гу за 6.5тр это глупость... ну и под конец Басклуб рулит! Изменено 25 марта, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Почему пищи так высоко? Или пасадка в машине высокая , зачем так низко резать пищь ? И по верхам мид ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Почему пищи так высоко? Или пасадка в машине высокая , зачем так низко резать пищь ? И по верхам мид ? что б выстроить сцену пришлось так распологать динамики и так резать...для этих пищей 1.6кгц это не высоко...это нормальный срез они могут и от 1кгц 2ым!!!когда я слушал был в шоке...выше миды резать нет смысла,лучше не поют верха,но зато страдают низа...оптимальный срез по верзу мида 1.6кгц-2.6кгц в зависимости от расположения...установка пищей таким образом раздвинуло сцену.. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что б выстроить сцену пришлось так распологать динамики и так резать...для этиз пищей 1.6кгц это не высоко...это нормальный срез они могут и от 1кгц 2ым!!!когда я слушал был в шоке...выше миды резать нет смысла,лучше не поют верха,но зато зтрадают низа...оптимальный срез по верзу мида 1.6кгц-2.6кгц в щависимости от расположения...установка пищей таким образом раздвинуло сцену.. Да я понял почему так порезано , не пойму почему не опустить твитеры и не направить на слушателя , и порезать нормально. Так твитер ты порезал из за того что мид с твитером давал разрыв и ты не смог их свести. Хотя уши у всех разные , и каждый делает по своему. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я понял почему так порезано , не пойму почему не опустить твитеры и не направить на слушателя , и порезать нормально. Так твитер ты порезал из за того что мид с твитером давал разрыв и ты не смог их свести. Хотя уши у всех разные , и каждый делает по своему. нет причина в др..Оффтоп "свести" мид который в ногах и выше 1-1.5кгц не поднимется в пищами которые поют выше 2-3кгц не реал...будут провалы ачх...а если пищи могкт петь низко,то надо их готовить как положенно и разворот на слушателя поправит кактину на верзах,но не на нижнкй середине...направление и расположение вч обоснованно требованием в сцене, которая играет не в "коленка" (так ушей нет)а как положенно на уровне глаз-уха...тогда инструмениы становятся на свои мести...это актуально только с оригинал записью и на живых интсрументах...на попсе,неграх и прочей жужалко-перделки это без разницы... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 зачем так низко резать пищь ? Когда у меня стояли DD CS 6.5 в поканалке я пищи резал от 1,25 кГц вторым. Ну не получал я удовольствия от прослушивания если резал их выше как например от заявленной 4 кГц вторым, вообще скука... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Когда у меня стояли DD CS 6.5 в поканалке я пищи резал от 1,25 кГц вторым. Ну не получал я удовольствия от прослушивания если резал их выше как например от заявленной 4 кГц вторым, вообще скука... Я поросто не верю что пиши с fs 2кгц ты резал от 1,25 и слушал тогда на 25% от их громкости :) в чем прикол когда МИД спокойно играет до 3,5-4 кГц без провала по ачх . Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я поросто не верю что пиши с fs 2кгц ты резал от 1,25 и слушал тогда на 25% от их громкости :) в чем прикол когда МИД спокойно играет до 3,5-4 кГц без провала по ачх . я лично для тебя сниму видио на выходных и выложу... пы.сы если б ты знал что такое диаграмма направленности то не писал бы глупости что нет провала ачх от мида который стоит в штатном месте... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я лично для тебя сниму видио на выходных и выложу... пы.сы если б ты знал что такое диаграмма направленности то не писал бы глупости что нет провала ачх от мида который стоит в штатном месте... Да я не тебе написал , ты мне сними лучше ачх с распущеными мидами до 3,5 кгц и так как у тебя . И мы посмотрим провал по середине какой. Так ясен пень что если динамик играет под обшивкой, то весь сч диапазон расплывается там в отражении. Ты его вынь наружу и сразу звук появится нормальный, а не только тряска обшивки Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да я не тебе написал , ты мне сними лучше ачх с распущеными мидами до 3,5 кгц и так как у тебя . И мы посмотрим провал по середине какой. Так ясен пень что если динамик играет под обшивкой, то весь сч диапазон расплывается там в отражении. Ты его вынь наружу и сразу звук появится нормальный, а не только тряска обшивки миды в ску системе(в 2шке) порезанные выше 1.5-2.5кгц в системе не нужны..это мой личный взгляд на аз...и на ску в частности...так же и вч порезанный выше 3кгц полное Г...и не причем тут вытаскивай динамик,напрявляй или нет...по поводу этого были куда грандиознее споры куда более умных людей, нежели мы с тобой.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я поросто не верю что пиши с fs 2кгц ты резал от 1,25 и слушал тогда на 25% от их громкости :) в чем прикол когда МИД спокойно играет до 3,5-4 кГц без провала по ачх . Можешь и не верить, видео снять не могу, так как их уже нет... Гейн уся был выкручен между 9 и 10 часами громкость на ГУ выкручивал и до 50, но вч играли громче мидов, тогда поставил ище пару мидов, и пустил их от уся, а твитеры от гу, выкручивал так же до 50-55. Пысы в заключении скажу, что лично на мой слух от штатных кросов (заявка от 4-х вторым), и без кроссов от 4-х вторым играют по разному, по ощущениям кроссы режут ниже... По мощности может быть и не много в них вливал, но этого хватает для работы с сдвоенными мидами... Вот как сие компоненты располагались: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ах да, прикол в том, что на мой взгляд так сцена "поднимается" выше и играет не в ноги а в уши. Может это и не совсем правильно, но именно от такой настройки я получал удовольствие от прослушивания, а это для меня истина!:good: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 обещаное видео 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на сабики не на валивал...сабы пока разминаются..позже будет отдельно видос про то как трудятся малыши 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и по просьбе трудящихся снял как далеко слышно сыкушный фронт на улицу только миды играли порезанные сверху 2.5кгц.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения