Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2*J12vsBB15

ArturNV

Рекомендуемые сообщения

Заезжанные темы но все же.

Автомобиль Lancer x седан сижу ломаю голову что будет лучше 2 джуниора12 или одна BB15, слушаю в основном негров поэтому частота короба рассчитываю на 29-32гц, да и BB15 саб посерьезнее джуниоров.Кто что посоветует?

Два джуниора! И площадь больше и 2 мотора.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я руками и ногами за бб15в2..Дабы избежать лишних вопросов, во-первых не такой рост сопротивления,как с 2мя сабами,во-вторых проще собрать короб(нет никаких проблем с разной нагруженностью динамиков и бла бла бла),в-третьих масса уже готовых решений по оформлению данного динамика - бери и радуйся(если конечно не любитель перепиливать изо дня в день),в-четвертых изделиее совершенно иного уровня,гораздо качественнее и уже проверено временем..:hi:

ББ получше будет, но прикинь для начала влезет ли короб, проем багажника не очень хорош(

pOWeR_291 сказал:
ББ получше будет, но прикинь для начала влезет ли короб, проем багажника не очень хорош(

Выбрал все таки 2джуниора, т.к давно хотел 2 саба) Проем багажника плох) но я увеличил объем багажника (убрал запаску). нужна помощь с коробом)

У меня тоже лансер 10,стоит одна 15-ха pro power 381,негры валят хорошо!)Так что я тоже за одну 15!!!

ArturNV сказал:
Выбрал все таки 2джуниора, т.к давно хотел 2 саба) Проем багажника плох) но я увеличил объем багажника (убрал запаску). нужна помощь с коробом)

Да проём там боль...)у меня короб чистыми 100 литров вместо запаски я себе докатку купил,скоро буду пилить короб на 115-120 литров так как сабу мало объёма

• Создать...