Вован Новичков Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Помогите советом как все расположить в багажнике форда? Что имеем: багажник форд фокус 2, 4-шт агм (большые плиты) Урал 1.6000 и мачете 134. Все пробовал распинать по багажнику, итого проучилось 2 агм в запаску засунуть и 2 по бокам лёжа.... Все весь пол занят. Уси сверху один над другим расположил, но места для коробок с сабом мало(((( Подскажите как быть? Может в доль спинов агм? Или уси на спинки съедений? Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забыл упомянуть что у меня хетчбэк Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Помогите советом как все расположить в багажнике форда? Что имеем: багажник форд фокус 2, 4-шт агм (большые плиты) Урал 1.6000 и мачете 134. Все пробовал распинать по багажнику, итого проучилось 2 агм в запаску засунуть и 2 по бокам лёжа.... Все весь пол занят. Уси сверху один над другим расположил, но места для коробок с сабом мало(((( Подскажите как быть? Может в доль спинов агм? Или уси на спинки съедений? одно из двух ты или похвастаться решил или решил похвастаться Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Забыл упомянуть что у меня хетчбэк а если серьезно то я бы оставил в багажнике два агм, под капот агм и хорошего гену. я понимаю что питания много не бывает но думаю этого будет достаточно. Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а если серьезно то я бы оставил в багажнике два агм, под капот агм и хорошего гену. я понимаю что питания много не бывает но думаю этого будет достаточно. Нет, честно не хвастаюсь , да как бы и нечем((( Я 2 ставил в багажник и 1 под капот, но увы не хватает (((( Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а если серьезно то я бы оставил в багажнике два агм, под капот агм и хорошего гену. я понимаю что питания много не бывает но думаю этого будет достаточно. Кстати щас все 4 агм поставил и просадов сильного нету, но они ещё не заряжены , но думаю должно хватать на соревнования))) Охото чтобы и красиво и надежно и качественно и чтобы на соревнованиях можно было выступать) Я бы спрятал все уси выше акумов но тогда короб будет выше стёкол и спинок сидений Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хочешь чтоб хватило-ставь хороший генератор и сильный аккум под капот. 2е плиты в нишу запаски. Оставшуюся пару батареек продай. Рассчитывай на каждое кило - 100а/ч акб. Если не можешь разместить - гена в помощь. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет, честно не хвастаюсь , да как бы и нечем((( Я 2 ставил в багажник и 1 под капот, но увы не хватает (((( ни чёси он у тебя жрет:nyam1: у меня гена 140А+одиссей 100А+норд стар 170А питают кикс 2.750 при стрельбе до 11.8 просаживает на повседневе на инфре до 12.3В-12.7В. у тебя походу АГМки мертвые или гена или все вместе. Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ни чёси он у тебя жрет:nyam1: у меня гена 140А+одиссей 100А+норд стар 170А питают кикс 2.750 при стрельбе до 11.8 просаживает на повседневе на инфре до 12.3В-12.7В. у тебя походу АГМки мертвые или гена или все вместе. Да агмки просто севшие) надо зарядник нормальный найти;( Гена вроде нормальный новый почти 120А .... Просто не хочу систему грохнуть из за нехватки питания ;) Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хочешь чтоб хватило-ставь хороший генератор и сильный аккум под капот. 2е плиты в нишу запаски. Оставшуюся пару батареек продай. Рассчитывай на каждое кило - 100а/ч акб. Если не можешь разместить - гена в помощь. Трудно у нас с этим делом я про новый гену.... Да и ценники не малые(( Поэтому пришлось Польше питания кидать) Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как вариант акумы оставь как и было а уси на полку либо если саб не впритык в полку, тогда под полку, также есть вариант убрать уси под передние сиденья если ни 1 вариант не подходит то продавай акб и проверь хватает питание или нет, есди нет то гену помощнее, ну или меняй машину что наврятли))) ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 как вариант акумы оставь как и было а уси на полку либо если саб не впритык в полку, тогда под полку, также есть вариант убрать уси под передние сиденья если ни 1 вариант не подходит то продавай акб и проверь хватает питание или нет, есди нет то гену помощнее, ну или меняй машину что наврятли))) Благодарю, будем думу думать))) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 4 плиты это 200кг помимо саба и усила. КУДА? вы мазахист? Лучше взять 2 хавкера 400 - толку больше будет. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Вован Новичков Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 4 плиты это 200кг помимо саба и усила. КУДА? вы мазахист? Лучше взять 2 хавкера 400 - толку больше будет. Да, вот только где денег на эти хавкеры взять (((( Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 4 плиты это 200кг помимо саба и усила. КУДА? вы мазахист? Лучше взять 2 хавкера 400 - толку больше будет. На соревки, на стрельбу, да, больше толку будет. А на повседнев плиты лучше, емкость всетаки конская, 4 плиты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти