orenspl Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Предвидится увеличение кол-ва сообщений в разделе лс с 250 до 1000 к примеру? Мне кажется это очень не удобно для тех, кто ведет частые переписки, На многих форумах уже давно предел в 10000, а то и больше лс. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Предвидится увеличение кол-ва сообщений в разделе лс с 250 до 1000 к примеру? Мне кажется это очень не удобно для тех, кто ведет частые переписки, На многих форумах уже давно предел в 10000, а то и больше лс. 250? У меня почему-то 150. Чрезвычайно неудобно. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 250? У меня почему-то 150. Чрезвычайно неудобно. _ Ошибся значит) тем более, 150 это дело одного дня) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 плюсую. Приходится удалять часто и иногда бывает что нужно поднять старые сообщения, а их уже давно удалили. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и чтоб переписка шла чатом, а не отдельными сообщениями :hi: это я совсем наверно размечтался Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 и чтоб переписка шла чатом, а не отдельными сообщениями :hi: это я совсем наверно размечтался Не совсем осведомлен возможностями vBulletin, а на XenForo реализована переписка с человеком отдельным чатом с возможностью подключения в дискуссию еще нескольких человек. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 присоединяюсь, очень неудобно Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 + за чат очень удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти