Олег Высоцкий Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вообщем имею усь дд м3б, к нему подключен временно саб саундстим вроде в 2 ома( точно незнаю просто у знакомоговзял погонять на времч) , так вот он почему то толком не играет, гейн на 3 часа. У кореша он играл от полк аудио( какой точно незнаю , но малыш точно слабее моего уся ) и у него шарахал от души. Собственно может у меня что то с усилком быть? Модет пересохло что нибудь? Саб целый, подключен так же как и у корешка Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вообщем имею усь дд м3б, к нему подключен временно саб саундстим вроде в 2 ома( точно незнаю просто у знакомоговзял погонять на времч) , так вот он почему то толком не играет, гейн на 3 часа. У кореша он играл от полк аудио( какой точно незнаю , но малыш точно слабее моего уся ) и у него шарахал от души. Собственно может у меня что то с усилком быть? Модет пересохло что нибудь? Саб целый, подключен так же как и у корешка Может межблочники накрываются. Или отходят где-то. Проверь их сначала 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Олег Высоцкий, проверить все контакты - питание, межблоки, акустика... DDAudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чет никто не спросил как подключен саб, правильно-ли, раз автор даже инфой о сопротивлении не владеет, то этот вопрос был бы резонным в 1ую очередь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подключенно так же как и у знакомого, как положено! Он говорил там вроде катушки 4+4 в параллель т. Е в 2 ома Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Контакты все хорошо закрученны, с питанием проблем нет Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сабсоник на моноблоке погляди, вдруг на максимуме стjит, даже хз что еще может быть, если всё остальное в норме. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вообщем имею усь дд м3б, к нему подключен временно саб саундстим вроде в 2 ома( точно незнаю просто у знакомоговзял погонять на времч) , так вот он почему то толком не играет, гейн на 3 часа. У кореша он играл от полк аудио( какой точно незнаю , но малыш точно слабее моего уся ) и у него шарахал от души. Собственно может у меня что то с усилком быть? Модет пересохло что нибудь? Саб целый, подключен так же как и у корешка если б кондеры посохли был бы перекос по напряжению,усь сдох бы... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Гу какое? 80пион? Old School Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сабсоник на 9 часов, да голова 80 пион Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Там режим вроде есть где переключается режим фронт тыл офф,поставь офф,выше юзер Stevens тебе точно скажет он сталкивался с такой проблемой как и я. Old School Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ONYX, имеется ввиду поконалка? Этот переключатель? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ONYX, имеется ввиду поконалка? Этот переключатель? Нет, внутри меню название не помню Изменено 28 марта, 2016 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти