Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кондер, случаем, не нужно? по кандерам ко мне если кинешь от своево акб кислотного кг50 на моник то скорее всево кандер понадобится, иначе будут просадки на большой громкости. но стоит только взять усилок помощнее и кандер уже не будет спасать, питание придется делать серьезное и кандер останется ненужным барахлом. вместо этого лучше поменяй акб на гель, а еще лучше если второй акб в багажник параллельно первому, если бюджет гелевого не вывозишь то можна и кислотник для начала Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) я решил ставить две восьмерки sundown sa'шных. На паралели так же в один ом. Кто че думает? тоже хотел их, вариант оч хороший, два 4-омных будет очень быстрый и мощный бас я б на повседневе на 4 ом цеплял так как системка моя наполовину сыкушная, бас должен быть по шустрее Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Где в воронеже можно сандауны достать? Подскажите что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8? Моно art sound pa 1000.1 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ...что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8... На вкус и цвет фломастеры разные Нифига сравнение... что по твоему лучше :unknown: А сандали новые ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные Нифига сравнение... что по твоему лучше :unknown: А сандали новые ???Я имел ввиду про новую модель Р-ки!!!!!! Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Где в воронеже можно сандауны достать? Подскажите что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8? Моно art sound pa 1000.1 достать можно у Руслана-он официальный представитель SA в воронеже. Он кстати тут есть на форуме,ник его: voronezh36russ Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Где в воронеже можно сандауны достать? Подскажите что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8? Моно art sound pa 1000.1 "Что лучше будет?" вопрос сам по себе спорный... смотря для чего нужен сабвуфер(ы),что хочешь от него добиться и какую музыку слушаешь... Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "Что лучше будет?" вопрос сам по себе спорный... смотря для чего нужен сабвуфер(ы),что хочешь от него добиться и какую музыку слушаешь... В основном клуб и негры, хочется побольше давления, но что бы на быстрой не отставла Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В основном клуб и негры, хочется побольше давления, но что бы на быстрой не отставла 8ка на быстрой будет себя вести отлично, а вот 12ка будет отставать от 8ки. Но давления, я думаю больше будет от 12ки. А вот на счёт 2х SA8 и swr-12. Тут дело в том, что эта 12ка только пошла продаваться и отзывов о ней мало,мало кто знает о ней что. Но по-моему мнению это новое поколение р-ок должно быть хорошим вариантом. Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 8ка на быстрой будет себя вести отлично, а вот 12ка будет отставать от 8ки. Но давления, я думаю больше будет от 12ки. А вот на счёт 2х SA8 и swr-12. Тут дело в том, что эта 12ка только пошла продаваться и отзывов о ней мало,мало кто знает о ней что. Но по-моему мнению это новое поколение р-ок должно быть хорошим вариантом. А если то же сравнение но брать старую Р-ку? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тогда возьми 3 * СА8 Хотел бы поюзать :music: Ничего не имею против, но КЛУБ и НЕГРЫ - Эрка :good: ИМХО Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тогда возьми 3 * СА8 Хотел бы поюзать :music: Ничего не имею против, но КЛУБ и НЕГРЫ - Эрка :good: ИМХО Это был последний совет в пользу р-ки, теперь надо определиться : брать старую, пока есть или ждать пока новая появиться)))))):yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Спросил про кандер... теперь убегай пока никто не увидел... это запретные темы тут :crazy: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это был последний совет в пользу р-ки, теперь надо определиться : брать старую, пока есть или ждать пока новая появиться)))))):yahoo: Старые Эрки только б/у, новые не везде в продаже и следовательно ценник ??? На этом месте возникает вопрос - бюджет ??? ПС Имел бы я бюджет, имел бы то что в подписи Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость trofim123 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Старые Эрки только б/у, новые не везде в продаже и следовательно ценник ??? На этом месте возникает вопрос - бюджет ??? ПС Имел бы я бюджет, имел бы то что в подписи :yahoo:Я бы тоже))) Бюджет на динамик 7-8 т.р У нас в воронеже можно за 7,5 купить р-ку новую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти