Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine SWR-1222D или SWR-1242D???

Manny

Рекомендуемые сообщения

Мне кондер, случаем, не нужно?

по кандерам ко мне:biggrin:

если кинешь от своево акб кислотного кг50 на моник то скорее всево кандер понадобится, иначе будут просадки на большой громкости.

но стоит только взять усилок помощнее и кандер уже не будет спасать, питание придется делать серьезное и кандер останется ненужным барахлом.

вместо этого лучше поменяй акб на гель, а еще лучше если второй акб в багажник параллельно первому, если бюджет гелевого не вывозишь то можна и кислотник для начала

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я решил ставить две восьмерки sundown sa'шных. На паралели так же в один ом. Кто че думает?

тоже хотел их, вариант оч хороший, два 4-омных будет очень быстрый и мощный бас

я б на повседневе на 4 ом цеплял так как системка моя наполовину сыкушная:smile:, бас должен быть по шустрее

Изменено пользователем ruslllan
...что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8...

На вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Нифига сравнение... что по твоему лучше :unknown: А сандали новые ???

Нормально делай - нормально будет :cool1:

На вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Нифига сравнение... что по твоему лучше :unknown: А сандали новые ???
Я имел ввиду про новую модель Р-ки!!!!!!
Где в воронеже можно сандауны достать?

Подскажите что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8? Моно art sound pa 1000.1

достать можно у Руслана-он официальный представитель SA в воронеже.

Он кстати тут есть на форуме,ник его: voronezh36russ

Где в воронеже можно сандауны достать?

Подскажите что лучше будет: одна Р-ка 12 новая или два сандауна 8? Моно art sound pa 1000.1

"Что лучше будет?" вопрос сам по себе спорный... смотря для чего нужен сабвуфер(ы),что хочешь от него добиться и какую музыку слушаешь...

"Что лучше будет?" вопрос сам по себе спорный... смотря для чего нужен сабвуфер(ы),что хочешь от него добиться и какую музыку слушаешь...

В основном клуб и негры, хочется побольше давления, но что бы на быстрой не отставла

В основном клуб и негры, хочется побольше давления, но что бы на быстрой не отставла

8ка на быстрой будет себя вести отлично, а вот 12ка будет отставать от 8ки. Но давления, я думаю больше будет от 12ки.

А вот на счёт 2х SA8 и swr-12. Тут дело в том, что эта 12ка только пошла продаваться и отзывов о ней мало,мало кто знает о ней что. Но по-моему мнению это новое поколение р-ок должно быть хорошим вариантом.

8ка на быстрой будет себя вести отлично, а вот 12ка будет отставать от 8ки. Но давления, я думаю больше будет от 12ки.

А вот на счёт 2х SA8 и swr-12. Тут дело в том, что эта 12ка только пошла продаваться и отзывов о ней мало,мало кто знает о ней что. Но по-моему мнению это новое поколение р-ок должно быть хорошим вариантом.

А если то же сравнение но брать старую Р-ку?

Тогда возьми 3 * СА8 :biggrin: Хотел бы поюзать :music:

Ничего не имею против, но КЛУБ и НЕГРЫ - Эрка :good: ИМХО

Тогда возьми 3 * СА8 :biggrin: Хотел бы поюзать :music:

Ничего не имею против, но КЛУБ и НЕГРЫ - Эрка :good: ИМХО

Это был последний совет в пользу р-ки, теперь надо определиться : брать старую, пока есть или ждать пока новая появиться)))))):yahoo:

Спросил про кандер... теперь убегай пока никто не увидел... это запретные темы тут :cool1:

:crazy::biggrin:

Изменено пользователем Малыш-Курган
Это был последний совет в пользу р-ки, теперь надо определиться : брать старую, пока есть или ждать пока новая появиться)))))):yahoo:

Старые Эрки только б/у, новые не везде в продаже и следовательно ценник ??? На этом месте возникает вопрос - бюджет ???

ПС Имел бы я бюджет, имел бы то что в подписи :cool1:

Старые Эрки только б/у, новые не везде в продаже и следовательно ценник ??? На этом месте возникает вопрос - бюджет ???

ПС Имел бы я бюджет, имел бы то что в подписи :cool1:

:yahoo:Я бы тоже))) Бюджет на динамик 7-8 т.р У нас в воронеже можно за 7,5 купить р-ку новую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...