Вахо Инчворян Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Может LPF фильтр не выставил? ну на 63гц с головы и на глаз с уся Ссылка на комментарий
Gereme17 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вообщето мощности должно было прибавиться более чем в 2 раза..и вся эта ситуация меня все больше наталкивает на мысль что моноблок твой не совсем исправен Ссылка на комментарий
Вахо Инчворян Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вообщето мощности должно было прибавиться более чем в 2 раза..и вся эта ситуация меня все больше наталкивает на мысль что моноблок твой не совсем исправен а что может с моноблоком случиться ? ну чтоб так себя вел ( ну если что чтоб знать куда капать ) Ссылка на комментарий
Gereme17 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вобще то мощности должно было добавиться более чем в 2 раза..вся эта ситуация все больше наталкивает на мысль что твой моноблок не совсем исправен:sad: Ссылка на комментарий
Gereme17 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я не могу сказать что могло случиться,надо обращаться к тем кто усилы ремонтирует Ссылка на комментарий
Вахо Инчворян Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я не могу сказать что могло случиться,надо обращаться к тем кто усилы ремонтирует Понял, спасибо большое!:hi: Ссылка на комментарий
Gereme17 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 незачто:pardon: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А сечение акустических проводов от уся до сабов какое? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Subsonic на сколько стоит? Катухи правильно скоммутированы? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну на 63гц с головы и на глаз с уся на усе распусти LPF 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Вахо Инчворян Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А сечение акустических проводов от уся до сабов какое? сечение 8га Ссылка на комментарий
Вахо Инчворян Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Subsonic на сколько стоит? Катухи правильно скоммутированы? сабсоник на ноль Ссылка на комментарий
Вахо Инчворян Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 на усе распусти LPF лпф где то на половине с уся, не думаю что дело в нем Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Было у нас такое,одна и таж система, м1500 и сабы фх 15хи, с м ки играло прикольно ветренно.потом кинули 5500аешку,и тоже не могли понять,почему не играет так как должно быть.в итоге поняли,что допустим м 1500 не надо много бассулучшайзера крутить с головы (bass lvl) а вот ейшнику надо немного было накрутить.Моноблоки играли по разному яб сказал. Мастеп сказал что такое может быть ,от количество тпанзисторов. Вот так. А первый раз тож испугался что не качает. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может регулятор гейна отпаялся? У друг так было его крутишь хоть в пол,а Саб еле играет,пропаяли и все норм Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти