faralint Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 потому что он зло, все против него! и это безполезный вольметр..:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С ним заметно лучше стало звучать! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 питание сделай нормальное...станет еще лучше Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я уже определился: хочу чтоб давило!!!!! блин спасибку случайно нажел.... каким бюджетом распологаешь? Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да, начну я пожалуй с питания. Опять же вопрос: питание и + и - лучше вести с аккума, а вот сечение провода и кол-во проводов какое должно быть? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да, начну я пожалуй с питания. Опять же вопрос: питание и + и - лучше вести с аккума, а вот сечение провода и кол-во проводов какое должно быть? сечение зависит от потребляемой мощи... сперва подумай сколько мощности у тебя будет, и будет ли она расти потом? а по поводу кондера, играет лучше скорее всего потому что эффект плацебо, потратил деньги же на него )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 денег сколько? Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Alekha все будет постепенно, все за раз будет жирно да и карман пака не очень то и набит))) Я никуда не тороплюсь))) Вопрос: можно ли добиться желаемого результата использовав имеющееся ГУ? Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 faralint по кондеру не только это заметил.... Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мощность я думаю будет расти,всегда же стремишься к чему то лучшему))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кондер возможно может помоч при малой мощности... посмотри поиск много всего узнаешь, втом числе и о них если мощность будет расти то бери кг50х1 и + и - от акб DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 головное вроде даже без линеек Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Alekha 2-а линейника есть Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оно же сейчас подключено к уселку. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и без линеек цепляют усилки!:yes: я бы лично поменял головное, в продаже вариантов на выбор хватает...да и великов (velas 1108d) куча от б\у до новых... моя последовательность бы так заключалась: проводка, головное, моноблок, динамик...........фронтыы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти