DONZ Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем добра! Во что лучше уложить КГ70 для защиты? В гофру или и змейки хватит? (И, кстати, сколько метров змейки, если что, брать для 11 м. кг70?) Просто боюсь вместе с гофрой будет тот еще гемор при прокладке Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зачем его чем то защищать, там изоляция хорошая если конечно провод качественный. Змейка так это скорее для красоты нежели для защиты провода. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем добра! Во что лучше уложить КГ70 для защиты? В гофру или и змейки хватит? (И, кстати, сколько метров змейки, если что, брать для 11 м. кг70?) Просто боюсь вместе с гофрой будет тот еще гемор при прокладке Лучше змейку. И защита и красиво смотрится 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зачем его чем то защищать, там изоляция хорошая если конечно провод качественный. Змейка так это скорее для красоты нежели для защиты провода. Для личного самоуспокоения Просто чтобы повысить надежность. КГэшная изоляция не вызывает столько доверия Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше змейку. И защита и красиво смотрится А какой расход змейки то? Сколько покупать надо? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для личного самоуспокоения Просто чтобы повысить надежность. КГэшная изоляция не вызывает столько доверия Держал в руках разные марки кабелей кг и ког неубиваемая изоляция. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Змейку 14мм должна натянутся, метров 15-16 змеи Ссылка на комментарий
DONZ Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ок, всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Змейка она только для красоты или на соревнованиях показать. Защитных свойств за свои деньги вообще ноль. Если по салону, то можно без защиты вести, а в моторном отсеке лучше все-таки черной гофрой защитить, разрезной в автомагазинах, которая продается. Как вариант, если с гофрой большой диаметр получается, то можно вообще термоусаживающую трубку сделать. И красиво и пользы больше, а по деньгам даже дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
BassRover Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Гофра защищает изоляцию провода от высокой температуры и подтеков ГСМ под капотом, в отличие от змеи и частично в отличие от термоусадки. Нейлоновый рукав и гофрированная трубка достаточно тяжело перетирается об острые металлические края различных деталей а/м, в отличие от термоусадки. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хз зачем гофра.оплетка кг наверняка делается из маслобензостойкой резины,да и не разъест ее Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сейчас в подкапотке планирую проводить дубляж с гены на акб. Авто приора. прокладывать думаю по верху, получается над радиатором. Температура, если и брать по максимуму, будет градусов 100-115, я так думаю. Кабель ПУГВ 70. В связи с тем, что пред я убрал оттуда, боюсь, что из-за такой температуры будет иссыхать изоляция провода и может произойти КЗ на кузов. Гофра поверх хоть как-то поможет? или плюнуть на это, и так сойдёт?:peel3: GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сейчас в подкапотке планирую проводить дубляж с гены на акб. Авто приора. прокладывать думаю по верху, получается над радиатором. Температура, если и брать по максимуму, будет градусов 100-115, я так думаю. Кабель ПУГВ 70. В связи с тем, что пред я убрал оттуда, боюсь, что из-за такой температуры будет иссыхать изоляция провода и может произойти КЗ на кузов. Гофра поверх хоть как-то поможет? или плюнуть на это, и так сойдёт?:peel3: Пред обязательно нужен. В гофре пусти и нормально будет. Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пред обязательно нужен. В гофре пусти и нормально будет. Ставят же без преда и катают. Я так понимаю пред защищает в случае КЗ на кузов от воспламенения. Но там гореть не чему же) остальная проводка от акб к шине в багажнике защищена предом возле акб. Поправьте, если не прав. GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Гофру под капотом обязательно, а змейку только если в салоне или в багажнике при подключении к усилителю. Плюс в салоне гофру ты наврятли проложишь, т.к толщина будет огромная. А если ты змейку хочешь в гофру то смысла вообще 0, так можно тогда еще всю изолентой обмотать.))) жЫР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти