Rasul Rasulovich Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 можно ли найти кабель для подключения USB, или iphone5? Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 iphone 5 и выше только через AUX. у меня был айпод классик, на эбее можно вместе с кабелем найти за хорошие деньги Ссылка на комментарий
Rasul Rasulovich Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо,знаем,есть такой кабель и аух,а если такой же как для iphone 4 кабель,только на конце разъем для iphone5 ? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо,знаем,есть такой кабель и аух,а если такой же как для iphone 4 кабель,только на конце разъем для iphone5 ? Есть переходники с 30 пин на лайтинговый попробуй его с кабелем кса 422 Ссылка на комментарий
Rasul Rasulovich Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот ты мозг,спасибо,чето протупил Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не будет работать, проверенно и не мной одним Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 работать не будет, в переходнике нет аудио выводов, только USB и питание души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Rasul Rasulovich Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) работать не будет, в переходнике нет аудио выводов, только USB и питание а если просто перепаять вход?на лайтинг кабель Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Rasul Rasulovich Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а если просто перепаять вход?на лайтинг кабель найди его распиновку, попробуй, но врятли получится из этого что то. продал сей девайс вместе со штаткой и купил 80, не парюсь) Ссылка на комментарий
Rasul Rasulovich Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 найди его распиновку, попробуй, но врятли получится из этого что то. продал сей девайс вместе со штаткой и купил 80, не парюсь) от старой школы отвыкнуть не могу Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В самом лайтинге не выведены контакты аудио. Даже если найдёшь распиновку -припаяться внутри шнурка подпаяться будет проблеммно, если не невозможно. Ищи на али или ебэй шнурок адаптер или шнурок с полной распайкой. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Rasul Rasulovich Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В самом лайтинге не выведены контакты аудио. Даже если найдёшь распиновку -припаяться внутри шнурка подпаяться будет проблеммно, если не невозможно. Ищи на али или ебэй шнурок адаптер или шнурок с полной распайкой. спасибо , ищем... Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ищи на али или ебэй шнурок адаптер или шнурок с полной распайкой. пройденный этап, отсутствуют как таковые в природе от старой школы отвыкнуть не могу от телефонов сименс, каменных орудий труда и гужевых повозок же отвыкли, так и тут лишь вопрос времени. мне лишь дисплей и крутилку сложно забыть, с остальным уже свыкся Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 найди его распиновку, попробуй, но врятли получится из этого что то. продал сей девайс вместе со штаткой и купил 80, не парюсь) Звук только говно у 80 и пластиковый весь . Достойный только 99 и 88 ,90 Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Звук только говно у 80 и пластиковый весь . Достойный только 99 и 88 ,90 Оффтоп личный опыт сравнения всех представленных голов "лицом к лицу"? или мнения основанные на отзывах других?:good: что хорошо одному, другому очень плохо. уши индивидуальны у каждого и восприятие "прекрасного"::hair:: тоже. так что я думаю не уместно высказывать по качеству исходящих звуков в теме, где обсуждается совсем иное устройство и проблема ТС:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти