Teanamusic Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет всем , выбор стоит между alphard x-15s и pride bb15 v2 , что можете сказать про бб в частности в отличие от альфарда , имею в данный момент x12s альфард , стоит ли переходить на pride? Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет всем , выбор стоит между alphard x-15s и pride bb15 v2 , что можете сказать про бб в частности в отличие от альфарда , имею в данный момент x12s альфард , стоит ли переходить на pride? bb15 хороший саб, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Довольно выносливый. Я бы взял bb15. 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Из двух взл бы тож бб 15, но есть и другие производители :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Teanamusic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Из двух взл бы тож бб 15, но есть и другие производители кого еще расмотреть из 15х? Ссылка на комментарий
Teanamusic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 bb15 хороший саб, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Довольно выносливый. Я бы взял bb15. Хочу бб , начитался про них и незнаю теперь , брак конечно везде есть) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кого еще расмотреть из 15х? Из этих двоих BB, норм сабы SQ(AQ) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 имхо лучше докупить еще одну такую же двенаху))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 От какого усилка будут питаться? Присмотритесь в сторону TORNADO SOUND 12 (2+2): http://kicx.ru/katalog/sabvufery/sabvufery_otkrytogo_tipa/tornado_sound_12_22/ Или с катушками 1+1, там две версии. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 имхо лучше докупить еще одну такую же двенаху))))) А они разьве есть щас новые? так то да 2х12 пободрей будет) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Поддерживаю , докупай вторую двенаху... А брак да есть везде, про прайд именно и по поводу его брака. Мое мнение -это подстрикательство и раздувание из мухи слона. Были версии в2 LC все отлично качество сборки отличное. Вот такое мое мнение на твой вопрос... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я бы рассматривал пару 12" LCv2 будет интереснее и в плане музыкальности и в плане итогового результата) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет всем , выбор стоит между alphard x-15s и pride bb15 v2 , что можете сказать про бб в частности в отличие от альфарда , имею в данный момент x12s альфард , стоит ли переходить на pride? Проще взять вторую двинаху и бу и новую вполне реально найти, а это в любом варианте будет лучше одной 15-хи. И нет гемороя с продажей и потерей на этом денег. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Проще взять вторую двинаху и бу и новую вполне реально найти, а это в любом варианте будет лучше одной 15-хи. И нет гемороя с продажей и потерей на этом денег. Поддерживаю за вторую двинаху Ссылка на комментарий
Teanamusic Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 спасибо ребят , буду думать теперь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти