orenspl Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 это с каждым может случится на видео весы неправильной системы:lol: не в ту сторону меряют... Ага, воздух весит 133гр) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 прям поперло всех видео снимать JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 прям поперло всех видео снимать Одно из самых адекватных видео на эту тему. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=9TXGVHbugQQ JVC 7407 Ссылка на комментарий
Spesh Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вижу у Тёмы особая любовь к джуниору в этом видео Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Аммм.... А я пропустил обещанный видео ответ Эдика ??? или его так и не последовало. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Аммм.... А я пропустил обещанный видео ответ Эдика ??? или его так и не последовало. Он обычно так бурно реагирует а тут слился походу. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я думаю не слился... если не ошибаюсь, на днях Эдуард будет проводить конференцию для дилеров Прайд, скорее всего сейчас он занят подготовкой этого мероприятия. Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Аммм.... А я пропустил обещанный видео ответ Эдика ??? или его так и не последовало. Несколько раз его спрашивал в той теме, в разделе "сабвуферы", ответа не было. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Несколько раз его спрашивал в той теме, в разделе "сабвуферы", ответа не было. Думаю и не будет, ответить то кроме "превышение хода" нечего. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти