manul Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сказали же, что нет проблем с сабвуферами прайд джей. Че опять начинаете Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ок :hi: "Кремль назвал Путина основной целью офшорного скандала" про прайд интереснее они ближе к народу. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Оффтоп подолью масла в огонь))) Кто в спомнит и по какой причине 1 саб Прайдовцы не снимали на видео и который выжил у них в тесте кроме ихнего джея) И да он тоже стоит до 6 к) однако проблем у него нет такиХ) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Оффтоп подолью масла в огонь))) Кто в спомнит и по какой причине 1 саб Прайдовцы не снимали на видео и который выжил у них в тесте кроме ихнего джея) И да он тоже стоит до 6 к) однако проблем у него нет такиХ) Тк конкурент никому не нужен) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Black Air, Хто такой? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тк конкурент никому не нужен) Вот ты правильно сказал, этот конкурент никому не нужен, 1 штуку не могу 2 месяца продать, убеждали людей купить его вместо магнума, а они не хотят) Не, саб то неплохой, я к тому, что продано их разительно меньше и проект один единственный я видел только у Илюхи Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот ты правильно сказал, этот конкурент никому не нужен, 1 штуку не могу 2 месяца продать, убеждали людей купить его вместо магнума, а они не хотят) Не, саб то неплохой, я к тому, что продано их разительно меньше и проект один единственный я видел только у Илюхи Я за пару месяцев штук 30-40 отдал , главное людям обьяснить все правильно что да как.... а с магнумом я его рядом бы не поставил даже:hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Black Air, Хто такой? Динамик стейт я так понял. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если кто ещё не видел из чего состоит младшенький Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вспоминаются Ground Zero GZRW серии =) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если кто ещё не видел из чего состоит младшенький Керн стандартной формы? Подвигу можешь взвесить? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Керн стандартной формы? Подвигу можешь взвесить? Вечером залью видео!!! И взвесим заодно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мика, тут для тебя видео сняли парни из Рязани JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти