МихаилКалуга Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день. В музыке НОВИЧОК) Хочу установить саб в машину.Выбор пал на 2 модели, из которых не могу выбрать (урал АК-10 или AS-D 10). Так же нужна помощь с определение вида короба ФИ или ЗЯ.(Слушаю разную музыку, но в основном НЕГРОВ)) Так же какой можно выбрать усилитель из БЮДЖЕТНЫХ. Заранее,спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (Слушаю разную музыку, но в основном НЕГРОВ)) Ни один саб не подходит по твои задачи Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
МихаилКалуга Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ни один саб не подходит по твои задачи К сожалений выбор только среди этих динамиков((( Что можешь посоветовать,какой вариант построения? Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 делай ФИ для as-d10 d4, только неграми положишь дин. из усей бюджетных посмотри моноблоки acv lx 1.800.,Уралу хватит. пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Делай рупор под АС-Д10.3 и под него какой-нибудь бюджетный моноблок, как вариант выше предложенный АЦВ... Я думаю товарищ manul будет не против, если выложу его чертеж, который он в свое время мне расчитал... Ссылка на комментарий
МихаилКалуга Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Делай рупор под АС-Д10.3 и под него какой-нибудь бюджетный моноблок, как вариант выше предложенный АЦВ... Я думаю товарищ manul будет не против, если выложу его чертеж, который он в свое время мне расчитал... К сожалению не подайдет по габаритам в Lancar X багажник маленьки Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 К сожалению не подайдет по габаритам в Lancar X багажник маленьки Когда желание не совпадает с возможностями надо ставить перед собой реальные задачи. Хочешь слушать негров, но выбор 10" в ЗЯ ?! - стань расистом и слушай Надежду Бабкину и Раммштейн! с 10.3 Урала с ЗЯ!:good: Если негры приоритетнее в твоей жизни - покупай авто куда влезет рупор или хотя бы 12-15" в ФИ. Ссылка на комментарий
МихаилКалуга Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Когда желание не совпадает с возможностями надо ставить перед собой реальные задачи. Хочешь слушать негров, но выбор 10" в ЗЯ ?! - стань расистом и слушай Надежду Бабкину и Раммштейн! с 10.3 Урала с ЗЯ!:good: Если негры приоритетнее в твоей жизни - покупай авто куда влезет рупор или хотя бы 12-15" в ФИ. Негры не приоритет))))Слушаю все жанры негров просто чаще ну и наш русский "РЕП")))) Больше склоняюсь к ФИ Изменено 11 апреля, 2016 пользователем МихаилКалуга Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Негры не приоритет))))Слушаю все жанры негров просто чаще ну и наш русский "РЕП")))) Больше склоняюсь к ФИ ну раз не приоритет то хорошо. AS-D10.3 более универсальный по жанрам, чем АК-10. Но всё равно это всего лишь 10" и при настройке ниже 35 Гц динамику будет тяжеловато, так что на "все жанры" выбери настройку от 35 до 38 Гц. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 К сожалению не подайдет по габаритам в Lancar X багажник маленьки у товарища 2 сандаля Z 12 в десятом лансере, а у тебя багажник меньше?))) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
МихаилКалуга Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 у товарища 2 сандаля Z 12 в десятом лансере, а у тебя багажник меньше?))) Высота от пола до полки в багажнике 32см низковато Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти