lexxxxxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 канешно это очень не просто-чужие бабки прокручивать по нескольку месяцев ты вообще кто такой? хлебало закрой свое, сначала чего нить добейся, бой в жопе с дырой. лезешь на людей которые уже прохавали своит потом и трудом такой путь, что ты за всю жизнь не пройдешь.не нравиться покупать-не покупайте, сами привозите, а ведь завтра кому нить понадобиться дд и как думаете к кому обратятся? развели демагогию, каждый второй поддакивает, а вы возмите калькулятор в руке и подсчитайте сколь надо монет чтоб все в наличии держать-и поймете о каких суммах речь идет. итак что могут делают для вас, рассрочки, куечки, снижение цен, обновление товара и т.д. а вам только пиZдеть,Вадим не прав, я его не защищаю, но и говорить что он такой казел не надо-уже не первый год работает, люди в курсе, много чего привез и сделал. сам людям не смог орионы по обещанной цене привезти, и что? по первой же просбе деньги вернулись хазяевам, никто не поднял паники, хотя 2 месяца длилось демагогия?надоели Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у вас уже есть дилеры дд. больше помоему ненадо. вы просто старых дилеров заставть нормально работать и тем небудет таких. коффбой 63 тема то про кидалово вадиково а не про то чем мне надо заняцо. мне эта шняга не нужна Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 малчик а чего я должен по твоему добицо чтоб рот свой на этом форуме мог открывать? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты вообще кто такой? хлебало закрой свое, сначала чего нить добейся, бой в жопе с дырой. лезешь на людей которые уже прохавали своит потом и трудом такой путь, что ты за всю жизнь не пройдешь.не нравиться покупать-не покупайте, сами привозите, а ведь завтра кому нить понадобиться дд и как думаете к кому обратятся? развели демагогию, каждый второй поддакивает, а вы возмите калькулятор в руке и подсчитайте сколь надо монет чтоб все в наличии держать-и поймете о каких суммах речь идет. итак что могут делают для вас, рассрочки, куечки, снижение цен, обновление товара и т.д. а вам только пиZдеть,Вадим не прав, я его не защищаю, но и говорить что он такой казел не надо-уже не первый год работает, люди в курсе, много чего привез и сделал. сам людям не смог орионы по обещанной цене привезти, и что? по первой же просбе деньги вернулись хазяевам, никто не поднял паники, хотя 2 месяца длилось демагогия?надоели Лёх это КОлька в прошлом который nik61-395, и Лёх я частично с ним согласен. в том что работа под заказ это не норма, а необходимость и незнаю как сказать типа переход на новый уровень что ли это работа по наличию, прикинь приходишь в магазин за хлебом а там тебе гворят, извини ты щас деньги оставь, завтра привезем... ну и т.д. я уверен будь альтернатива с наличием товара пусть и с большим ценником многие бы выбрали её всё ИМХО Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фигня это какая то а не дилерство! Человеку дали деньги, он часть в карман положил, часть дальше отправил....пришел товар вовремя хорошо..не пришел...месяц, два...скрипя с пердцем вернул деньги...считай попользовался ими бесплатно... склада нет, в наличии товара нет...затрат нет...совсем хорошо наши "ДДилеры" устроились...нафиг оно нужно..=( Да даже если оно и так, тебя че насильно заставляют технику ДД брать именно у этих дилеров??!Не нравится, проходи мимо, покупай другую аппаратуру! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это наверное самая противная тема насчет кидалова на этом форуме! Как же все таки много завистливых и гнилых людей вокруг! Деньги чужие считают!Тьфу! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спалил андрюха. щас забанит царь:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Андрюх, и я согласен, но частично.Вадик не прав в том, что сказал нереальные сроки или вовремя не сообщил о продлении срока, я его НЕ ЗАЩИЩАЮ.но данный случай говорит вовсе не о кидалове, а о том что система не идеальна, он же не постоянно так подлетает. а то что на этом зарабатываеться деньги-это что секрет? это как то зазорно чтоли? по моему это нормально, и естественно., все в наличии даже у американских диллеров нет, им проще просто привезти и гораздо быстрее. ИЗВИНЯЮСЬ КОГО ОБИДЕЛ., не со зла, просто не могу терпеть когда на Серегу катят бочку и его под.ебывают. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лёх это КОлька в прошлом который nik61-395, и Лёх я частично с ним согласен. в том что работа под заказ это не норма, а необходимость и незнаю как сказать типа переход на новый уровень что ли это работа по наличию, прикинь приходишь в магазин за хлебом а там тебе гворят, извини ты щас деньги оставь, завтра привезем... ну и т.д. я уверен будь альтернатива с наличием товара пусть и с большим ценником многие бы выбрали её всё ИМХО Андрюх,а кто мешает например тебе или Паганини стать диллером DD ? и держать всё в наличии и привозить в сроки ? докажите что это возможно ! просто все тут разглагольства ведут уже не первый год, а толку ноль ! сделайте как считаете правильным и люди будут довольны и денег заработаете ! но вот когда начнутся такие же темы,только уже про вас - тогда уж не обессутьте....:flag_of_truce: и кстати,как уже сказали, кому не нравиться ждать, вас же не заставляют покупать эту технику,демократия вроде как у нас,свобода выбора. идите в магазин и берите Р-ки :winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у вас уже есть дилеры дд. больше помоему ненадо. вы просто старых дилеров заставть нормально работать и тем небудет таких. коффбой 63 тема то про кидалово вадиково а не про то чем мне надо заняцо. мне эта шняга не нужна и как бы кидалово - это когда человек взял деньги или ещё чтото и пропал ! совсем ! а тут просто сроки доставки увеличились на неопределённый срок. и Вадим не отмораживается, а сказал - или возвращаю деньги или дождись товар:pardon: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да даже если оно и так, тебя че насильно заставляют технику ДД брать именно у этих дилеров??!Не нравится, проходи мимо, покупай другую аппаратуру! у этих "диллеров" я технику никогда не буду покупать, начитался про их работу... покупаю другую аппаратуру, хотя не отказался бы от дд м4а...но не судьба:sad: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у этих "диллеров" я технику никогда не буду покупать, начитался про их работу... покупаю другую аппаратуру, хотя не отказался бы от дд м4а...но не судьба:sad: Дружище, очень жаль что о работе дилеров ты судишь не по факту, а по постам на форуме, которые ФАКТЫ далеко не всегда отражают. Но могу тебе сказать, на правах рекламы (Алексей Настрадамус может выставить счет на оплату) - М4а лежит на складе, в наличии и готовый к отправке, ну практически специально для тебя :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спалил андрюха. щас забанит царь:hi: Ааааа, Колюня, так это ты???? И ты мне про пенки и сметанки говорить будешь??? Гыгы. Ну вспомни, родной, как ты у меня М2 заказывал Я тебе сказал что 50% предоплаты, а ты мне типа - не вопрос оплачу. Я заказываю, плачу свое бабло за него, звоню тебе, типа надо оплачивать..... А что ты мне ответил - ты привези, я попробую его, если не сгорит - возьму :sarcastic: И аргумент такой мощный был - ну РОКФОРДЫ же горят :rofl2: Ну гавно вопрос, я сказал тебе - пусть так. Привез.... и куда ты, родимый, пропал??? Или это акцЫя была, не дать мне сметанки с тебя снять?:sarcastic: Сидел бы уж тогда и не пиликал, кто с кого что там снимает:rofl2: ЗЫ: и было это еще тогда, когда мы стабильно раз в 2 месяца контейнер техники завозили, без единой задержки или просрочки. Так что уважаемые доброжелатели, оставляйте свои комментарии при себе, покупатели с продавцами уж как-нить сами разберутся, без ваших "глубокомысленных" постов на форумах. ЗЗЫ: а вообще как-то настохорошело мне все..... . Мою асю все знают, личку периодически буду проверять...... так что всем пока, нет желания больше тут находиться, по крайней мере пока..... может потом что изменится:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :pop: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 серый аргумент самый ГЛАВНЫЙ почему я купил тогда 2 рокфорда 20001бд а не дд м это то что мне их привезли домой.я их пощупал и подключил проверил. и ненадо ничего ждать и деньги х.з кому и насколько отдавать. все очень просто привезли-проверил-отдал бабки. за jl-ями и четырештыщником я сам мотался в краснодар схема таже приехал.проверил и отдал деньгу. И тем таких не создавал про кидки дилерские потому что сам изначально понял что нефиг х.з куда бабки отсылать.как то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения