zipp Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ! не дуркуйте! чего это вы разъерепенились! Вадим вполне адекватный человек! конечно мне не совсем ясно, что у вас там в России происходит с поставками таких девайсов, но у нас на Украине, когда забираю, причем неоднократно, свое железо, постоянно виджу на фирме по грузоперевозкам очень много ништяков от ДД...очень много!!! к нашему украинскому диллеру (Максу) вообще претензий нет... человек работает и делает такие цены, на поставляемую продукцию от которых не устаять! Тут вообще разговор не о Максиме. У Макса, возможно, тоже бывали задержки с поставками, но он с достоинством выходил из подобных ситуаций. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Или может ты решил, что мне в кайф поиздеваться над людьми, навешать кучу лапши, а потом вернуть деньги с извинениями? Обалденный прикол, не правда ли?! До сих пор валяюсь от хохота как наприкалывался за этот год......... Судя по последним событиям, очень похоже на приколы. Уже не у первого берете деньги, а после возвращаете их с извинениями. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :pop: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ! не дуркуйте! чего это вы разъерепенились! Осенний депресняк <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Осенний депресняк Не... Это межсезонное кидание какашками. К следующему сезону готовится нужно, но еще есть куча времени. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тему можно закрыть ,вопрос решен. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 слава яйцам чет в последнее время такие моменты быстро решаюца тока после выкладки сути в сеть, это не есть гуд Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тему можно закрыть ,вопрос решен. Если не секрет.......Деньги вернулись или техника приехала ( ну тоесть будеш ждать)....????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если не секрет.......Деньги вернулись или техника приехала ( ну тоесть будеш ждать)....????? написано же,что деньги вернули ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фигня это какая то а не дилерство! Человеку дали деньги, он часть в карман положил, часть дальше отправил....пришел товар вовремя хорошо..не пришел...месяц, два...скрипя с пердцем вернул деньги...считай попользовался ими бесплатно... склада нет, в наличии товара нет...затрат нет...совсем хорошо наши "ДДилеры" устроились...нафиг оно нужно..=( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фигня это какая то а не дилерство! Человеку дали деньги, он часть в карман положил, часть дальше отправил....пришел товар вовремя хорошо..не пришел...месяц, два...скрипя с пердцем вернул деньги...считай попользовался ими бесплатно... склада нет, в наличии товара нет...затрат нет...совсем хорошо наши "ДДилеры" устроились...нафиг оно нужно..=( Не надо говорить того, чего не знаешь. Почти всегда есть в наличии сабы до 25й серии включительно, младшие уси, акустика. Остальное периодически тоже есть. Да, в этом году есть трудности, но и то, много чего есть в наличии. Так что не надо ляля о том как кто устроился. В свой карман смотрите, а не в чужой. Думаете что так это просто - займитесь дилерством самостоятельно, покажите класс, как надо работать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 канешно это очень не просто-чужие бабки прокручивать по нескольку месяцев Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 канешно это очень не просто-чужие бабки прокручивать по нескольку месяцев Завидуешь?:sarcastic: Могу только повторить: Не надо говорить того, чего не знаешь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 завидуую конешно. сметанку собираете Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 завидуую конешно. сметанку собираете так может займёшься диллерством и завалишь всю россию DD ??? и в наличии всё будет всегда ! и под заказ за 2 недели привезешь ! думаю все были бы ЗА !!! ну так как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения