mon09 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребя какие коаксыалы громкие и с мощными басами и с хорошим звучанием для питания от усилка 70-150ватт ? Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ural db200mt Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
mon09 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Трехполоска нужна а не широкополосник Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Трехполоска нужна а не широкополосник кхм... 3-х полоска это отдельно мид, отдельно середина и отдельно высокие. а вы что просили, то и получили Ссылка на комментарий
mon09 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 кхм... 3-х полоска это отдельно мид, отдельно середина и отдельно высокие. а вы что просили, то и получили Идиот отдельно это компонентки а я написал коакчиал . Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Идиот отдельно это компонентки а я написал коакчиал . Ну если сам такой умный ,и во всем разбираешься . Зачем тогда сюда за советом пришел. Ссылка на комментарий
Ramastop Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 MD.Lab SP-D693 RMS 90 ватт, поставь 2 пары и будет громко Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) У меня на фронте стоят DD CS 6.5 + DD T2 баса достаточно, но они не "коаксиалы". Из "коаксиалов" посмотри в сторону Morel Tempo Coax 6, но там бас помягче... Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти