jed Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 148,5 л. чистыми. Настройка 36 гц. Короб не промазан герметиком и без распорок. Думаю придам жесткость коробу и зашумлю кузов и получу заветные 2 дб. Рез, конечно детский с такого железа, но учитывая что это Х5 с 4- метровым салоном я впринципе рад и такому показателю. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 148,5 л. чистыми. Настройка 36 гц. Короб не промазан герметиком и без распорок. Думаю придам жесткость коробу и зашумлю кузов и получу заветные 2 дб. Рез, конечно детский с такого железа, но учитывая что это Х5 с 4- метровым салоном я впринципе рад и такому показателю. чет низко.ты вроде говорил у тебя рез в более высокую частоту Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 На фото он не привязывает максимальный рез к частоте. На фото 27 а по факту 36 Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мужики подскажите. В авто шумлены только передние двери. На соревках подарили комплект шумки STP Gold, что в первую очередь дает хорошую прибавку реза? Задние двери- это понятно, что еще зашумить? Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Крышу нужно в первую очередь. Тем более в х5, по себе знаю, у меня рав4 и крыша прям достала уже гулять Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Голдой не надо крышу) на крышу лепи что то лютое, типо проф ф 4мм да пару слоев. А голда хз, ну крышку багажника еще прокатай доп слоем. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
unvite Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 jed, какие дела у тебя там?) напилил чего еще? Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 unvite, Я решил в этом сезоне заступориться и не позориться с моими 148 дб. Так как дел много по работе было, не успевал в гараже сидеть. Но к следующему сезону я надеюсь подготовлюсь, основательно. Буду что то решать с геной, возможно будет литий, 100% будет 2 мотора 4" думаю 18. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти