Dimshu Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто знает качество этих колонок Rainbow CSX 465.20. Как у них с СЧ, ВЧ и НЧ? лучше ли они будут иминитых DLS, Focal, Morel? Делимся впечатлениями!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) на счет этой серии не вкурсе,т.к не слухал а так акустика у немцев класная слушал сдвоеный Rainbow мид с пищалками бейма рупор очнь громко Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто знает качество этих колонок Rainbow CSX 465.20. Как у них с СЧ, ВЧ и НЧ? лучше ли они будут иминитых DLS, Focal, Morel? Делимся впечатлениями!!!!!! этот тоже кстате сдвоеный комплект,:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да я те говорю что у них все с этим хорошо! музыку хорошо играют:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Egorka да я непременно куплю их если будут, просто для таких как я начинающих людей выделить эти колнки, что бы знали что есть они и довольно не плохи! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пускай люди высказываются на сей счет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты бы лучше по магазам побегал,взяв с собой дисочек получше и послушал бы их(если есть такие в наличии) мы когда последний раз их слушали в гараже 2 часа не могли уити :music: так мне понравились:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На выходных непременно послушаюсь твоего совета [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 могу предложить такие новый со скидкой. если что пишите в личку. Ссылка на комментарий
pancho Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ты бы лучше по магазам побегал,взяв с собой дисочек получше и послушал бы их(если есть такие в наличии) мы когда последний раз их слушали в гараже 2 часа не могли уити :music: так мне понравились:good: а я то как уходить не хотел)) так и ушел потом вместе с ними))) по теме: дины для своих денег отигрывают на 100%, играют все, и инструменталку и электронную музыку, и вокал очень красиво передают. самое большое впечатление произвело звучание женского вокала и серединки в треке dash berlin - till the sky falls dawn. также радует панчовый верхний бас в таких стилях как liquid funk, techno dnb, дины отигрывают очень быстро, и точно, не смазывая инструменты в кашу. p.s. не так давно стал обладателем данной акустики, это по сути первый более мнее серьезный инсталл в моей жизни, наконец то будет возможность воплотить теорию в практику. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :music::good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 могу предложить такие новый со скидкой. если что пишите в личку. Можно мне цену в личку :dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти