ta4elo Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Посоветуйте магнитолу, нормальную, проверенную, надежную. А то я раз купил уже что под руку попалось - теперь мучась, вот решил поменять. ну что нибудь этакое до 200y.e.. Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 11 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а что под руку попалось? какие музыкальные предпочтения? я бы взял Clarion DXZ585USB Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а что под руку попалось? какие музыкальные предпочтения? я бы взял Clarion DXZ585USB а что еще и от этого зависит? та.....в своей время купил панасоник cq c1333w :( а на счет музыки даже не знаю, раньше только реп слушал, а сейчас и клубняк и попсу, все подряд кроме рока... Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я тут чуток набросал что мне понравилось.... Alpine CDE - 9872R Blaupunkt New Orleans MP58 Blaupunkt Hamburg MP57 Pioneer DEH - P4050UB Prology DVS 1130 Prology DVS 1350 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти