pensioneer Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хорошо все умные и мудрые. О нагреве уже решили что кулер компьютерный поставим. А может просто усь помощьней взять?:) Это вопрос. Как усилитель будет отдавать ту же мощность без нагрузки? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 pensioneer, да не как не отдаст конечно, но напряжение то на выходе будет...делишь на виртуальное сопротивление и умнажаешь на напряжение. Получаешь цифру которая и является мощьностью которую он отдаст на той или иной нагрузке. Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 pensioneer, да не как не отдаст конечно, но напряжение то на выходе будет...делишь на виртуальное сопротивление и умнажаешь на напряжение. Получаешь цифру которая и является мощьностью которую он отдаст на той или иной нагрузке. Я как бы это знал,было интересно) я конечно не силен, но по моему и это не верный метод. В потери еще уходит. Пускай поправят меня,если не прав. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 pensioneer, да не как не отдаст конечно, но напряжение то на выходе будет...делишь на виртуальное сопротивление и умнажаешь на напряжение. Получаешь цифру которая и является мощьностью которую он отдаст на той или иной нагрузке. Ппц и какой толк считать Виртуальные цифры, если в реальности все по другому? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отсыпьте... ⎌Аааа... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отсыпьте... ⎌Аааа... У автора темы свои гуси иму и так хватает:wacko2: Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Incadessence, как это нечего жрать. У него медь нулевка и агм со стартовым током 700 ампер + 90 ампер генератор:)) это первое, а второе - уже писал и повторюсь, что хороший уселитель никогда не сгорить ибо у него куча защит ( по току, по температуре и т.п.). Защиты для этого и придумали. К слову у меня есть старый моноблок дешманский Kenwood 9104d нагрелся градусов до 45 один раз - это когда я ехал около получаса с межвитковым замыканием катушки на полную мощьность и прекрасно себя чувствует до сих пор. Проработал в боевом режиме 7 лет на алюминевой проводке в 4 ga с бешенными просадами, не спалил не одного саба и как я уже писал выше не разу сильно не нагрелся даже за 8 часов дороги! Хороший усь в теории можно сжечь только резкой перегрузкой это когда выходные транзисторы начинают очень быстро греться и не успевая отдавать тепло радиаторам как известно из пятого класса из уроков физики расширяться, вызывая тем самым разрыв своего корпуса.... Как если в холодный стакан резко налить кипяток! Ну либо если имеет изначально заводской брак, хотя опять же хорошее изделие ни когда не будет иметь заводского брака т.к. собрано на качественных деталях и протестировано перед продажей квалифицированными специалистами! П.с. Столько хейтерства и понтов, и не одного реально дельного совета ниикто не дал...троли блин...:( Столько советов уже дали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти