2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Виктор Александров, Вы пишите На вопрос Вы отвечаете И это пишет человек имеющий за плечами Ну тогда объясните нам "диванным теоретикам" потребляя 90А пусть даже при 13 вольтах ( 90*13=1170*0,75 кпд усилка=877,5 Вт) как усилитель смог отдать 1568 да ещё и чистых ват??? Наверное у вас "Супер" усилитель который отдаёт больше чем потребляет, так вот оно :yahoo: секрет раскрыт от сюда и нагрев :biggrin: Пора рассказать специалисту про такое интересное явление, как РОСТ ИМПЕДАНСА И его 0,5 Ом превратятся, скажем, в 1,25-1,5 Ом. И цыфры выходной мощности не покажутся такими матерыми Вот при импедансе 1,25 Ом как раз получается выходная мощность, равная 627 Ватт :sarcastic: А вот мне лично интересен тот самый АГМ с пусковым током в 700 А... Это Аком Реактор 75 ??? https://www.drive2.ru/l/6450263/ DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Incadessence, если ты внимательно почитаешь про 4 т. Ват это была теория и я думаю факт, но не долго - перегреется минуты через 3.+ при таком потреблении надо будет чуть чуть больше мощи! Если тут все знают от и до - почему тогда не одного дельного и обоснованного коментария нет? А спрашивать есть смысл даже если ты доктор наук!!! Виктор0101, приборы врать не будут. Напряжение деленное на сопротивление и умноженное на напряжение равно мощьность! Это наука и так мериют во всех замерах! Это немного не правильно. См следующее сообщение! Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, естественно превратиться рост может быть и в 5 раз, но я называю цифры основываясь на том сколько выдает усилок а не на том сколько по факту слышно из саба. И мериют все с подключением сопротивления а не динамиков и действительно усь сожрет больше подключи я обычное сопротивление.... Потому что не будет роста сопротивления!!! Аккумулятор фирмы варта 60 а. Ч. AGM. Всякое говно не беру. П.с. Тфу блин Русские люди, а написать слово сопротивление уже не понтово чтоли. Импеденс блин:))) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, естественно превратиться рост может быть и в 5 раз, но я называю цифры основываясь на том сколько выдает усилок а не на том сколько по факту слышно из саба. И мериют все с подключением сопротивления а не динамиков и действительно усь сожрет больше подключи я обычное сопротивление.... Потому что не будет роста сопротивления!!! Аккумулятор фирмы варта 60 а. Ч. AGM. Всякое говно не беру. П.с. Тфу блин Русские люди, а написать слово сопротивление уже не понтово чтоли. Импеденс блин:))) повторю как усилитель отдаст 1500 ват потребляя при этом 90А/13в ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, естественно превратиться рост может быть и в 5 раз, но я называю цифры основываясь на том сколько выдает усилок а не на том сколько по факту слышно из саба. И мериют все с подключением сопротивления а не динамиков и действительно усь сожрет больше подключи я обычное сопротивление.... Потому что не будет роста сопротивления!!! Аккумулятор фирмы варта 60 а. Ч. AGM. Всякое говно не беру. П.с. Тфу блин Русские люди, а написать слово сопротивление уже не понтово чтоли. Импеденс блин:))) Так а зачем вы считаете цифры опираясь на показания вашего прибора при подключённом динамике, а не сопротивлении? Эти цифры ведь в реальности сильно разнятся, оттого ваши выводы ведут вас по ложному пути... Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, естественно превратиться рост может быть и в 5 раз, но я называю цифры основываясь на том сколько выдает усилок а не на том сколько по факту слышно из саба. И мериют все с подключением сопротивления а не динамиков и действительно усь сожрет больше подключи я обычное сопротивление.... Потому что не будет роста сопротивления!!! Аккумулятор фирмы варта 60 а. Ч. AGM. Всякое говно не беру. П.с. Тфу блин Русские люди, а написать слово сопротивление уже не понтово чтоли. Импеденс блин:))) "импедансом называется полное (комплексное) сопротивление цепи переменного тока), которая показывает меру противодействия синусоидальному переменному току. Для определения импеданса требуется как реактивное сопротивление X, так и резистивное (активное) сопротивление R"... Называть вещи своими именами - это не понт Действительно, варта 60 а. Ч. AGM - топовый АГМ...:sarcastic: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Виктор0101, так что как писалось выше - рост сопротивления на динамических головках снижает нагрузку на усилитель и как следствие ток потребления. Открою секрет что даже если нагрузку полностью отключить от уся - он так же будет отдавать ту же мощность и при этом почти ничего не съест:))) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Виктор0101, Открою секрет что даже если нагрузку полностью отключить от уся - он так же будет отдавать ту же мощность и при этом почти ничего не съест:))) Ох ниструя себе...:facepalm: Георг Симон Ом в гробу наверное перевернулся... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, в последее время эти понятия путают, но все же зачет - неси дневник 5:))) Эта варта держит 100 ампер нагрузки в течении минуты и не проседает ниже 11.2 вольта. Бывают и мощнее аккумуляторы но я не вижу смысла при такой ну по меркам соревновательного автозвука малой мощьности ставить больше и загружать машину дополнительными баластами. И так весь багажник почти занят:))) Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, я думаю что нет Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 но все же зачет - неси дневник 5:))) Ты ниче там не перепутал ??? Не тот ты форум выбрал для кривляний... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне вот интересно. Почему ни один знающий от и до не дал мне совет продать усилитель и купить более мощьный. На хотябы 30% мощнее саба. Чтобы и не грелся, работая не в полную мощьность и не подвергал опастноти саб? Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2112kgn45, не обижайся. А лучше мне скажи Deaf Bonce DB-4000.1D переиграет мой усь по качеству? Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Виктор0101, так что как писалось выше - рост сопротивления на динамических головках снижает нагрузку на усилитель и как следствие ток потребления. Открою секрет что даже если нагрузку полностью отключить от уся - он так же будет отдавать ту же мощность и при этом почти ничего не съест:))) Как?) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хорошо все умные и мудрые. О нагреве уже решили что кулер компьютерный поставим. А может просто усь помощьней взять?:) Это вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти