Wanted 31ru$ Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) доброй всем ночи! в общем есть возможность купить данный усь за 12 тыр отсюда несколько вопросов. 1 стоит ли он этих денег? 2 каков у него аппетит ? 3 есть ли в нем заявленная мощность? 4 стоит ли его брать? хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу! буду очень признателен всем отозвавшимся!!! ps планируется под него что нибудь на подобии пары SA-12 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Wanted 31ru$ Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 думаю мощу дели на 2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 думаю мощу дели на 2 скорее на 3 :praising: там и преды то помоему на 200 ампер встроенные стоят....соответственно под 2 кВт может и наберётся.... но за 12 рублей думаю неплохо я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 преды 5*30 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 преды 5*30 значит вобще там под 1,5 кВт всего... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот и я думаю стоит ли за него 12тыров отдавать? Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Был у меня такой моноблок. Там действительно около 1,5кВт, не больше. Я бы лучше за эти деньги что-то из б.у. поискал или добавил денег на что-то более толковое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти