TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребятки подскажите, что взять до 7к, смотрю на прайд джуниор, но что-то побаиваюсь его уже известной шайбы: ) Нужен именно 15" динамик, магнум не хочу, мне его мало. Помогите советом новичку) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребятки подскажите, что взять до 7к, смотрю на прайд джуниор, но что-то побаиваюсь его уже известной шайбы: ) Нужен именно 15" динамик, магнум не хочу, мне его мало. Помогите советом новичку) магнум( не альфард)чем не угодил,катуха 3",ном 1квт....цена 6.6тр:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Joker72, хм как то его я и просмотрел, но очень мало инфы по ним, а насчет прайд аб скажешь что-нибудь? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Joker72, хм как то его я и просмотрел, но очень мало инфы по ним, а насчет прайд аб скажешь что-нибудь? вот тебе инфа с кекса 1.600+мангум 14 рез 142 бд на сток питании 14ки...кекс 1.600 и 2шт магнум 15 рез 145дб на сток питании...саьбы по сей день живые и поют...брака 0% 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Joker72, спасибо, рассмотрю этот вариант Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если магнумы не найдешь бери Арию бз12 те же яйца только оранжевые) и цена 5900р как то повкуснее Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жуниора, жуниора бери!) хочу третью часть саги!!!)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жуниора, жуниора бери!) хочу третью часть саги!!!)))) От засранец какой, экшена ему видите-ли ему подавайте) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вадюха, нужен 15 дин, слушаю негров и 12 маловато Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 TheVerdugo, так то у арии уже и 15-хи есть. А про магнум(не альфард) тоже +-ну , у товарища уже год от 900 кикса играет, всем устраивает. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 никола88, Ну а что насчет ветерка и флекса??? получу хоть что-то от арии или магнума? :) Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребятки подскажите, что взять до 7к, смотрю на прайд джуниор, но что-то побаиваюсь его уже известной шайбы: ) Нужен именно 15" динамик, магнум не хочу, мне его мало. Помогите советом новичку) Усилитель то у тебя какой?? Чем ты 15шку качать будешь?? Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 TheVerdugo, смотря от чего играть будет. От дафа 3001 не плохо 14-ку "шатал", от кикса слабее. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
TheVerdugo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 DM_MD, усилок буду брать после саба, смотрю в сторону кексов 1.350, 1.600 и т.д Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 маловато будет Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти