Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте . Есть : Audison SRx 1D и саб c 2мя катушками по 2 ома RMS1200w . У усилителя есть 3 показателя : Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1, 2 Ом: 800 Вт х 1 и 4 Ом: 600 Вт х 1 . Мне нужно подключить его на 1Ом т.к. требуется 1000w Как это сделать не пойму т.к. на выходах на усилителе написано 2 Ома в инструкции тоже ни чего . Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Сергей Хорошев Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сергей Хорошев, Данный усь по заявке работать в 1Ом не может, подключить конечно же можно, но на свой страх и риск как говорится. Саб то какой? Как правило такие уси не юзают в низкоом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сабвуфер Kicx PRO 302 . А почему тогда в инструкции и описании написано что может ? Но не написано как :) Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот коробка и инструкция от усилка . Инструкция : http://www.audison.eu/xml/products/pdf/audison_support_manuals/SRx/audison_SRx1D_manual_EN.pdf Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сергей Хорошев, Видать не тот мануал я открыл) Дак а что тогда смущает? Там все есть в мануале, в мониках выходы идут в параллель. К любому + и - подключай саб Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На схеме я правильно нарисовал ? Или все же надо от этих , на сколько я понимаю , за паралелених концов тянуть к каждой катушке отдельно ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На схеме я правильно нарисовал ? Или все же надо от этих , на сколько я понимаю , за паралелених концов тянуть к каждой катушке отдельно ? Нарисовал верно, тут можно любым из способов, главное плюсы в кучу и минусы в кучу, чтоб было 1Ом. А каким путем это без разницы, хоть с каждой катушки на клеммы, хоть сначала в параллель потом на усь, в общем думаю понял суть) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Так 2 ома получится ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Так 2 ома получится ? Нет, 1Ом. Это моноблок! У него выходы в параллели Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сергей Хорошев,Смотри с 5:40 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По настройке я это знаю , а вот по поводу подключения именно этого Audisona немного не понимаю . Так почему на обеех схемах я получу 1 ом ??? Меня смущает надпись над выходами 2 ома !!! Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Все , понял . Этот саб можно подключить только на 1ом либо на 4ом . В связи с этим новый вопрос :) Если подключить на 1 ом то он будет громче играть но шансов что он сгорит больше . Если на 4ома то будет тише и соответственно шансов спалить его тоже меньше . Так ? Ссылка на комментарий
Сергей Хорошев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как я уже и написал , разобрался . Для меня был вопрос как правильно подключить усилитель и мне было не понятно именно то как изменять на самом усилителе "Омность" и смущала надпись на нем "2Ома" . Теперь понял , что в зависимости от того под какое сопративение я сделал проводку на самом динамике (под 1 ом или 4) , такое и будет выдавать усилок . Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как я уже и написал , разобрался . Для меня был вопрос как правильно подключить усилитель и мне было не понятно именно то как изменять на самом усилителе "Омность" и смущала надпись на нем "2Ома" . Теперь понял , что в зависимости от того под какое сопративение я сделал проводку на самом динамике (под 1 ом или 4) , такое и будет выдавать усилок . Ну наконец) Дошло[emoji28] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти