Магомет Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем привет, я новичок, купил два pride bb 18 и skar 4500, помогите собрать боевой короб, ЗЯ или ФИ чтобы и ::hair:: был, и 150 + готов отказаться от сидух задних, так как у меня купэ. с видом вроде стенки, динамиками и трубы за сидухой, какие размеры, какой литраж даст мне докопаться до желаемого результата. подскажите, буду благодарен!:hi: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) боевой короб как правило настраивается на резонанс салона.Как правило это около 50гц.Рез будет максимальный но не о каком::hair:: тут не может быть речи Изменено 10 апреля, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Какое питание? Какие протяжки? Купэ? Опель астра? форд фокус? больше инфы надо.. Да и с Скара 4500 особо не жди сильных::hair:: и результатов, если только у тебя питание не топовое.. А так пальцем в небо тоже говорить.. По хорошему, тебе один совет - :peel::peel: Ссылка на комментарий
Магомет Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ворд фокус, питание протягиваю КГ 50 два плюса два минуса. там еще и акумы запихаю. но мне важно знать какой короб пилить? ск литров максимум на один динамик 18? какая труба? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Посмотри в инсталах, видел несколько с 2*ББ18 и примерно такими же усями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти