Punkster Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подскажите что можно выбрать?.Хотел джуниор но пишут шайбы там плохие. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ариа Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подскажите что можно выбрать?.Хотел джуниор но пишут шайбы там плохие. Ария bz 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Punkster, на заборе *** написано..Если есть возможность - едь и щупай,слушай..В этот ценник ария бз,dynamic state,собсна сам прайд,мачете Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пару Мошек 12 БУ поищи Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Punkster Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Не пара не пойдёт.Место в багажнике нужно.Больше склоняюсь к ARIA BZ-12D2 Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Punkster Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Punkster, Усилитель какой? Ссылка на комментарий
Алексей Чариков Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не профи но вот у одного парня стояли 2 арии12, он говорил что частенько катушкой бъются, а у друга стоит щас просто без дела у него короб был на 34гц на моноблоке как говорит был выкручен сабсоник, но в итоге на каком то треке несколько раз долбанул катухой и несколько витков отматалось теперь об магнит скребет, кто что скажет насчет этого? Ссылка на комментарий
Punkster Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 усилок supra 1.800 gold dragon Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не профи но вот у одного парня стояли 2 арии12, он говорил что частенько катушкой бъются, а у друга стоит щас просто без дела у него короб был на 34гц на моноблоке как говорит был выкручен сабсоник, но в итоге на каком то треке несколько раз долбанул катухой и несколько витков отматалось теперь об магнит скребет, кто что скажет насчет этого? С дуру можно и х.. сломать :sarcastic:, короба кривые или мощи с переизбытком, не путай бассбуст с сабсоником последним отрезаются низа, а первым убиваются сабы. Хороший саб с неплохой отдачей и 3" катушкой ещё и привлекательным цеником. Ссылка на комментарий
Maker969 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я бы посоветовал взять pride junior или magnum machete можно даже урал взять неплохие сабы только если валить на долго не хватит Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Pride junior - 15 , шайбу руками и пальцами не протыкай и цела шайба будет,держет свои 600 ват номинала отлично Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Pride junior - 15 , шайбу руками и пальцами не протыкай и цела шайба будет,держет свои 600 ват номинала отлично Да ты что! серьезно?:lol::lol::lol: а я то думаю,чего на трех сабах их четырех шайбы треснули,а они еще даже хода не видели...Так оказывается их при сборке пальцем ковыряют.:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да ты что! серьезно?:lol::lol::lol: а я то думаю,чего на трех сабах их четырех шайбы треснули,а они еще даже хода не видели...Так оказывается их при сборке пальцем ковыряют.:rofl2::rofl2::rofl2: б*я братан,это у тебя сводки из форума плачущих и завидующих этому сабу,не пойму?Нсть видео,которое подтвердит это? Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да ты что! серьезно?:lol::lol::lol: а я то думаю,чего на трех сабах их четырех шайбы треснули,а они еще даже хода не видели...Так оказывается их при сборке пальцем ковыряют.:rofl2::rofl2::rofl2: Я пока не видел этого,увижу ,поверю)))Где при нормальной экспувтации адекватной это и произошло,а то брак попадался и быть может попадается еще,было дело,но точно не в 90% случаев ,как вы это описали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти