Estimable Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 мужики, нужна помощь в определении с коробом. Сейчас 1 жлка будет играть от рф-2500 бдцп, в планах через пол годика вторую в пару. А пока надо придумать как расположить правильно короб. тут порт выходит прям в салон, но длина порта там вообще хз какая, настройка походу очень высокая. У кого есть опыт с ЖЛ в седане, прошу советов.:hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я бы для начала попробовал ЗЯ послушать - уж очень в последний раз понравился именно этот вариант... конечно в полку ты видимо совать не будешь - там вроде шторка... но в подлокотник я бы попробовал... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 полка железная, резать точно ее не буду, потом хер продашь. А вот про ЗЯ я че то даже не думал...наверное с него и начну) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 какой кузов БМВ? 39 или 60? или новый 10ый? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 новый, ф10! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 +1 за ЗЯ в заводском и только в нем!!! другие варианты не будут играть. будет более универсальный. а так нига) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти