Lejik Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/9225/NSC/LP2902M.html Это точно операционник. Еще смотри какая фишка. Когда берешь сигнал с разделительных конденсаторов перед ТДАшкой. Вход усила тоже имеет конденсаторы, а два включенных последовательно конденсатора - емкость меньше меньшего, что и дополнительное сопротивление для сигнала и ФВЧ. Надо брать напрямки, до конденсаторов и резисторов. мощности сигнала хватает для раскачки 200 Омных наушников(проверял)...но я полагаю что это тоже самое что нагрузить моноблок в 0,01 Ом , Нагрузив на 200 Омные наушники не сжег ничего, а на 10 кОм входного импеданса усила нагрузить боишься ??? Если lp2902,почему когда я подключал к нему наушники звука не было,а в колонках было! если подключаюсь до или после кондёров разделительных,звук в наушниках появляется и глушит тдашку? Наушники я использую не более 5 секунд,дабы не спалить )) Думаю собрать вот такою вещь: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это точно операционник. Еще смотри какая фишка. Когда берешь сигнал с разделительных конденсаторов перед ТДАшкой. Вход усила тоже имеет конденсаторы, а два включенных последовательно конденсатора - емкость меньше меньшего, что и дополнительное сопротивление для сигнала и ФВЧ. Надо брать напрямки, до конденсаторов и резисторов. Опер то он опер, да вот афтор не уточнил где он стоит, да и я не припомню ни одной головы с операционником после проца перед встроенным усилителем. Ибо и экономически, и практически нецелесообразно это. По уму вообще цепь до встроенного усилителя разомкнкуть, или рискнуть пересчитать хотяб на 100Гц раз уж саб будет. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Опер то он опер, да вот афтор не уточнил где он стоит, да и я не припомню ни одной головы с операционником после проца перед встроенным усилителем. Ибо и экономически, и практически нецелесообразно это. По уму вообще цепь до встроенного усилителя разомкнкуть, или рискнуть пересчитать хотяб на 100Гц раз уж саб будет. стоит с другой стороны с противоположной стороны и с другой стороны платы,относительно tda Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Советов больше не будет?(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти