Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

a4 b8 Line Out

Рекомендуемые сообщения

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/9225/NSC/LP2902M.html

Это точно операционник.

Еще смотри какая фишка. Когда берешь сигнал с разделительных конденсаторов перед ТДАшкой. Вход усила тоже имеет конденсаторы, а два включенных последовательно конденсатора - емкость меньше меньшего, что и дополнительное сопротивление для сигнала и ФВЧ.

Надо брать напрямки, до конденсаторов и резисторов.

мощности сигнала хватает для раскачки 200 Омных наушников(проверял)...но я полагаю что это тоже самое что нагрузить моноблок в 0,01 Ом ,

Нагрузив на 200 Омные наушники не сжег ничего, а на 10 кОм входного импеданса усила нагрузить боишься ???

Если lp2902,почему когда я подключал к нему наушники звука не было,а в колонках было! если подключаюсь до или после кондёров разделительных,звук в наушниках появляется и глушит тдашку?

Наушники я использую не более 5 секунд,дабы не спалить ))

Думаю собрать вот такою вещь:

1428436340_1.jpg

Это точно операционник.

Еще смотри какая фишка. Когда берешь сигнал с разделительных конденсаторов перед ТДАшкой. Вход усила тоже имеет конденсаторы, а два включенных последовательно конденсатора - емкость меньше меньшего, что и дополнительное сопротивление для сигнала и ФВЧ.

Надо брать напрямки, до конденсаторов и резисторов.

Опер то он опер, да вот афтор не уточнил где он стоит, да и я не припомню ни одной головы с операционником после проца перед встроенным усилителем. Ибо и экономически, и практически нецелесообразно это. По уму вообще цепь до встроенного усилителя разомкнкуть, или рискнуть пересчитать хотяб на 100Гц раз уж саб будет.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

Опер то он опер, да вот афтор не уточнил где он стоит, да и я не припомню ни одной головы с операционником после проца перед встроенным усилителем. Ибо и экономически, и практически нецелесообразно это. По уму вообще цепь до встроенного усилителя разомкнкуть, или рискнуть пересчитать хотяб на 100Гц раз уж саб будет.

стоит с другой стороны с противоположной стороны и с другой стороны платы,относительно tda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...