admiralmk Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мужики подскажите какое акустическое оформление выбрать для саба? имеется голова alpine 9827, усилок SPL Z4X-800, на фронте герцы 16, тыл dls 269, катастрофически не хватает баса... бюджет на динамик 3000 интересно как поведет себя фазоинвертор в багажнике если задняя полка без отверстий Изменено 12 ноября, 2010 пользователем admiralmk Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может велик ал 12 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мужики подскажите какое акустическое оформление выбрать для саба? имеется голова alpine 9827, усилок SPL Z4X-800, на фронте герцы 16, тыл dls 269, катастрофически не хватает баса... бюджет на динамик 3000 интересно как поведет себя фазоинвертор в багажнике если задняя полка без отверстий как, как давки не будет....... с заднего сиденья уберай все жесткое.....будет через сиденье давить :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот схожая тема :hi:, так для размышлений :unknown: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=270833#post270833 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
admiralmk Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 больше интересует не выбор динамика а как его установить... чтобы багажник не убивал весь бас... Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У 15 ки задние сидение откидывается? Дин и пор в номер, когда надо по давить откинул сидушку и норм... это наверно самое простое что можно придумать. А так отделить салон от багажника, дин направить на заднюю спинку, порт вывести в полку и к стеклу... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 велас ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
admiralmk Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пасиба мужики! ....порт вывести в полку и к стеклу... как это лучше сделать? с 2 сторон? или нет разницы? длинна трубы от порта до полки как нибудь влияет? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пасиба мужики! ....порт вывести в полку и к стеклу... как это лучше сделать? с 2 сторон? или нет разницы? длинна трубы от порта до полки как нибудь влияет? да! понижает частоту :pop: Ссылка на комментарий
Vovan[TmB] Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я себе в полке дырку делал сначала саб туда воткнул а потом в короб а дырка осталась и через нее шел басс Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 как, как давки не будет....... с заднего сиденья уберай все жесткое.....будет через сиденье давить :sarcastic: как понять убирай с заднего сидения все жестокое?:scratch_one-s_head: интересно, у меня седан( vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
admiralmk Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 free air как я понимаю смысла нет делать если задняя сидушка откидывается? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 бери у меня Иволги 2*15 и радуйся. о цене договоримся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня тоже 15, купил Рку, сделал короб по чертежам BLACK BASS, играет очень не плохо,и отверстия не надо никакие делать. А что если продать тыл, и увеличить тем самым бюджет на сабвуфер?Фри делать бессмысленно Ссылка на комментарий
admiralmk Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня тоже 15, купил Рку, сделал короб по чертежам BLACK BASS, играет очень не плохо,и отверстия не надо никакие делать. А что если продать тыл, и увеличить тем самым бюджет на сабвуфер?Фри делать бессмысленно если не трудно пришли ссылку на чертеж коробки, а по поводу тыла, я бы с радостью продал, да некому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти