pioneer163 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) была эрка - саб хороший , если не рукожоп то будит радовать тебя очень долго - есть правда особенность . бас у них не такой как у всех, и когда громко гоняешь любимые треки минут 30 начинает болеть голова Изменено 19 мая, 2016 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В ФИ? :hi: да что вы, бог с вами, в за конечно, там самородки от бога Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Alphard Hannibal FX 30 или Alpine R 12 ? Моноблок: Kicx 1.600 Если ты готов смириться с тем, что на эрке у тебя рано или поздно лопнет диффузор (а он лопнет), то можешь её брать, с киксом так то любой саб как мистери будет звучать Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если ты готов смириться с тем, что на эрке у тебя рано или поздно лопнет диффузор (а он лопнет), то можешь её брать, с киксом так то любой саб как мистери будет звучать каким же рукожопом надо быть что б на эрке лопнул дифузор:lol:и для сведения уси(моноблоки) д класса звучат применрно одинакого:hi:кекс 1.600 будит звучать так же как и др одноклассники класса Д ,ни хуже ни лучше... пы.сы лучше иногда промолчать и показаться дураком,чем что то скать и развеять все сомнения 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 каким же рукожопом надо быть что б на эрке лопнул дифузор у всех моих знакомых лопались дифы на эрках, хотя туда даже номинала не летело. кекс 1.600 будит звучать так же как и др одноклассники класса Д ,ни хуже ни лучше... )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у всех моих знакомых лопались дифы на эрках, хотя туда даже номинала не летело. )) поздравь своих друзей...я эрок юзал тоны...ни раз ни у одной диф не лопался...все дело у вас в руках которые ростут из явно не из плечь:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 поздравь своих друзей...я эрок юзал тоны...ни раз ни у одной диф не лопался...все дело у вас в руках которые ростут из явно не из плечь:hi: блеа, такая-же петрушка, сколько я их переюзал в 2005-2008годах, гонял их так что глаза на рожу лезли от удивления,и ни одной!!!!!!! поломки ебстудэй за все это время, я хз что я делал не так:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 блеа, такая-же петрушка, сколько я их переюзал в 2005-2008годах, гонял их так что глаза на рожу лезли от удивления,и ни одной!!!!!!! поломки ебстудэй за все это время, я хз что я делал не так:hi: таланты у всех разныекто сабы убивает,кто моники жарит...в общем выбор большой 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если ты готов смириться с тем, что на эрке у тебя рано или поздно лопнет диффузор (а он лопнет), то можешь её брать, с киксом так то любой саб как мистери будет звучать хспди дружище, да это что-то невероятное, я даже в теории и на форумах и просто на слух даже не стоит, что когда-то была такая проблема Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 хспди дружище, да это что-то невероятное, я даже в теории и на форумах и просто на слух даже не стоит, что когда-то была такая проблема когда живешь в стране лопнувших дифузоров и не такое услышишь:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 когда живешь в стране лопнувших дифузоров и не такое услышишь:lol: Ну а хулЭ, страна самородков и выдающихся талантов емаЭ...бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Соснёт у fx по давлению А при чем тут давление? Человек спросил какой лучше саб из этих двух. Я предложил альтернативу, причем играющую очень неплохо в своем бюджете и с отменным качеством! :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А при чем тут давление? Человек спросил какой лучше саб из этих двух. Я предложил альтернативу, причем играющую очень неплохо в своем бюджете и с отменным качеством! :good: оказываются сабы умеют сосать:lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) блеа, такая-же петрушка, сколько я их переюзал в 2005-2008годах, гонял их так что глаза на рожу лезли от удивления,и ни одной!!!!!!! поломки ебстудэй за все это время, я хз что я делал не так:hi: https://www.google.ru/search?q=alpine+r+%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ru&biw=320&bih=460&prmd=vin&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjFhYf1nefMAhWDGCwKHS93B3oQ_AUIBSgA&dpr=2 Лопает всегда в центре Интересно СКОЛЬКО ты их переюзал и чем обусловлено их такое количество? К тому же, ты уверен что технология в 2005 году не отличалась от нынешней при изготовлении? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Noname23 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 https://www.google.ru/search?q=alpine+r+%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ru&biw=320&bih=460&prmd=vin&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjFhYf1nefMAhWDGCwKHS93B3oQ_AUIBSgA&dpr=2 Лопает всегда в центре Интересно СКОЛЬКО ты их переюзал и чем обусловлено их такое количество? К тому же, ты уверен что технология в 2005 году не отличалась от нынешней при изготовлении? Это новодельное говнище, бог уберег от покупок подобного, из моего поста выше можно было догадаться, что в 2006-08 годах были пресловутые 1222 и 1242свр, вот сабы легенды, кто юзал их-согласятся:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти