Серёга Пан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго времени суток! Собственно интересует вопрос возможности использования и ожидаемый результат от 2х Art Sound Vulcan 15 в ЗЯ на повседеневчег. Мега звуковое давление не интересует, так же и соревнования... Нужен приятный и оочень низкий бас без гуда и бубнения. Предполагаю каждый в ЗЯ 60л. На данный момент Кикер СВР15 ФИ бас жесткий и хлесткий, не совсем низкий- не нравится... В принципе, могу приобрести 1 Kicker S15L7 но сомневаюсь что за такую разницу в цене он будет мощнее и мызыкальнее 2х 15шек!:unknown: R-ки не предлагать жду Ваших комментариев:hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот глянь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12409 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Был у меня такой дин играл в фи, могу сказать что бас низкий и мягкий (очень приятно слушать), но очень мне не нравилось в нем, что алюминиевый диффузор очень легко помять, нечаянно задел чем нибудь и сразу вмятина! А так играет отлично! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ivaka Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот именно за такой низкий и мягкий бас, как все пишут, я и хочу его! точнее их! А вовсе не за их низкую стоимость... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот ещо глянь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14521 и низкий бас тебе обеспечен Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а кочать чем будеш??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Кикер ZX 2500 в перспективе на Весну... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 серьезно! ждем результатов Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Собственно интересует вопрос возможности использования и ожидаемый результат от 2х Art Sound Vulcan 15 в ЗЯ на повседеневчег. Мега звуковое давление не интересует, так же и соревнования... Нужен приятный и оочень низкий бас без гуда и бубнения. Предполагаю каждый в ЗЯ 60л. На данный момент Кикер СВР15 ФИ бас жесткий и хлесткий, не совсем низкий- не нравится... В принципе, могу приобрести 1 Kicker S15L7 но сомневаюсь что за такую разницу в цене он будет мощнее и мызыкальнее 2х 15шек!:unknown: R-ки не предлагать жду Ваших комментариев:hi: звук будет и вправду хорош..я сначала в багажнике Волги установил как ты и планируеш 2 дина по 60 литров.. нормально так....но щас 2 дина по 70 литров в фазиках на 30 Гц... давление заметно усилилось.. бубнения не замечал... щас пытаюсь четвертьволновик впихнуть в багажник хотябы с одним дином Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 была 12-ха качал diecock-ом ,звук классный, но шайба слабое место,как у 15шки с этим делом. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 была 12-ха качал diecock-ом ,звук классный, но шайба слабое место,как у 15шки с этим делом. У меня год две пятнашки стоят которые с черной надписью все на месте Шайбы тоже Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 звук будет и вправду хорош..я сначала в багажнике Волги установил как ты и планируеш 2 дина по 60 литров.. нормально так....но щас 2 дина по 70 литров в фазиках на 30 Гц... давление заметно усилилось.. бубнения не замечал... щас пытаюсь четвертьволновик впихнуть в багажник хотябы с одним дином 70л моловато умну по 75л серовно не хвотает буду переделывать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти