maximalist Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здесь не про бас мидбас а про эстрадные МОГУЧИЕ САБЫ . На концерт лучше куда нибудь сьездите :good:и РЕАЛЬНЫЕ САБЫ послушайте которые на гектары работают. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 +1, даже немного отвращения есть :lol::lol::lol::lol: я об этом умолчал, а ты знал мои мысли Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я вот понимаю подвесы у квакеров и ss xxx. достаточно дин показать и люди уже в шоке, даже включать не обязательно :lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 РЕАЛЬНЫЕ САБЫ Ага и эти реальные сабы помещаются тока на этих реальных гектарах Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну так то да, но крузак двухсотый тоже места много занимает и требует много, однако очень хорошая машина Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я вот понимаю подвесы у квакеров и ss xxx. достаточно дин показать и люди уже в шоке, даже включать не обязательно :lol: Влючать все равно надо - чтоб надолго шок:crazy: на физике зафиксировать Ссылка на комментарий
Гость TM_connect Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Была у меня когда-то такая задумка, но я её сразу же отмёл прочь. Поясню, было у меня 2 головы УРАЛ эстрадные, каждая номиналом 800 ватт, начнём с того что мы не смогли подобрать усилок чтобы их раскачать, отя даже если бы мы и нашли усил, то "КАЧАТЬ" они бы всё равно не стали, так как спецификация совершенно другая. После подсчёта литража мы тихо прихерели, так как на общий объём на 2 головы составил аж 620 литров. После чего было принято решение продать их и приобрести 2 головы VIBE. Совет, не занимайтесь ерундой. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) а я вот занимался такой ерундой и впредь тоже буду заниматься,просто надо не собирать всякое барахло типа уралов,а на нормальных динамиках делать.Динамик JBL 2226H,бандпасс 6 порядка с последовательной настройкой камер,суммарный объём 96 литров,от 20 герц играет легко(измерялось),чёткость и лёгкость баса просто невероятные,естественно,что машину не сгибает пополам,но для фронта Динаудио 3 полосы от 75 Ватт на канал более чем хватает давления. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Системка Супер. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Системка Супер. ну так,в 2003 году баловался:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость TM_connect Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всякое барахло типа уралов. Где же в этой ветке профессионалы в области автозвука?! Человек только что сравнил УРАЛ и JBL, в итоге посчитав УРАЛ барахлом. Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. Для справки - УРАЛ давит в разы больше чем JBL. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Где же в этой ветке профессионалы в области автозвука?! Человек только что сравнил УРАЛ и JBL, в итоге посчитав УРАЛ барахлом. Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. Для справки - УРАЛ давит в разы больше чем JBL. ....по теме есть чего сказать?Оффтоп Молодой человек покурите немного форум - а потом делайте вывод кто профан, кто профессионал. Может и Вы человек глубоко шарящий в звуке...поживем увидим без обид:drinks: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Гость TM_connect Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть, эстрадная акустика категорически не для автомобиля. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть, эстрадная акустика категорически не для автомобиля. После таких категоричных заявлений неплохо было бы добавить ИМХО! И то что у вас не получилось подобрать,посчитать,и запитать вовсе не означает,что у кого-то другого не получится.Процесс это долгий но результат того стоит!:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Где же в этой ветке профессионалы в области автозвука?! Человек только что сравнил УРАЛ и JBL, в итоге посчитав УРАЛ барахлом. Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. Для справки - УРАЛ давит в разы больше чем JBL. Уважаемый,я не собираюсь разводить на этой почве никаких срачей,могу сказать только одно-когда на упомянутых Вами уралах начнёт выступать например Тина Тёрнер-вот тогда и гордитесь приведёнными примерами,дискуссию в этой теме продолжать не собираюсь,над Вашими постами и так уже полфорума поржало,продолжайте:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти