Shem Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 нужна помощ владельцев 3500. что-то никогда внимания не обращал на регулятор басса,а тут по ощущениям мощность на усилке пропала.еле саб играет.смотрю на регулятор,а там лампочка светится -красным.это нормально?не зеленая ли она должна быть? на самом усилителе лампочки светятся как надо-не в защите он. и отключал регулятор ,снова подключал,но всё без изменений. гляньте свой ае,тоже красным светится на регулятое? Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня синий горит. Красная клипинг показывает Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня так же... что то с регулятором видимо. Синия лампа - power, красная если горит или подмигивает - клип! Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 хм странно.в общем подключил в 0.5 сегодня сабы и пошла моща как и раньше. муть какая-то. у меня кстати как раз таки клип -синяя лампочка,а питание-красная. я давно уже брал усилитель этот б/у. может прежний собственник просто светодиод перепаял Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 возможно) потому что такая же мысль, синяя светит на весь салон))) вечером заклеиваю изолентой:lol: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я тоже перепаял синий и красный диод, намного комфортнее стало и клип сразу видно Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти