wado987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Друзья, кто в теме помогите советом. Имеем город населением около 30000 человек. Автомобилей становится с каждым годом все больше и больше. Есть идея открыть "магазин" автозвука, конечно бюджетных марок, так как данная культура совсем не развита. Имеем бюджет на закупку товара около 300 000 рублей, прикинув приблизительные цены должно хватить для старта. Постепенно развиваться и расширять ассортимент. Есть ли где оптовики или стоит каждую позицию собирать по отдельности? Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 wado987, целый раздел с партнерами http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 проще закупаться у каждого производителя ИМХО консолидированных поставщиков с адекватными ценами я не нашел... 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 wado987, напиши в личку дам пару контаков Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 wado987, целый раздел с партнерами http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 проще закупаться у каждого производителя ИМХО консолидированных поставщиков с адекватными ценами я не нашел... Спасибо Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Партнеры конечно есть, но где "флагманы" автозвука Мистери и Супра, Пролоджи, Сони и т.д...? Есть ли вообще дилеры данных компаний? Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ребят дайте контакты представителей кенвуда :) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Из бюджета я думаю урал нужен только Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти