Алексей Чариков Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Проблема такая, стоит короб на 58 литров и настройка порта 34-35Гц площадь порта 216, играет хорошо и полка не плохая, но проблема в чем, моноблок Aria d1000 питание КГ-35 генератор люксовый вазовский, стояла aria bz-12d2 в 1Ом сабсоник примерно 32Гц, гейн на 11 часов дальше по звуку чувствуется клип в общем калпак горячий после 2х треков низких становился в итоге не уследил и перегрел, купил щас alphard machete m12d2 подключил в 4ом начинаю настраивать гейн опять чуть выше 11 слышется изменение в звуке типо как клип, послушал так опять греет катуху, щас на 10 часов поставил гейн всё равно греется но щас не сильно еле теплый. Да и тихо мачете играет, у друга вообще от кап 47 зацеплен и мне кажется что у него громче.В чем причина скажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Алексей Чариков Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Столько гуру автозвука и никто помочь не может(( Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 короб кривой. настройка низка и объёма нет совсем. короб 70 литров(весь короб) настрока 38! Ссылка на комментарий
body Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) нужно короб тебе пилить под мачете новый. Страдивари если не ошибаюсь сняли с 500вт за 150+) и это прямое доказательство что решают прямые руки, если железо жалко, то закажи чертеж у проверенных людей. дешевле будет чем катуху мотать. И тут тебе и гуру не нужен) у меня уже 10 коробов валяется кривых. Так что делай выводы. Если стоит WinXp установи jbl speakershop и балуйся, параметры саба твоего найти можно легко Изменено 20 апреля, 2016 пользователем body Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 первым делом попробуй подключить свой саб от другого уся и погоняй будет греться или нет, а то вроде где то проскакивала похожая тема с арией. у тебя там бассбуст не в пол случайно? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 у меня уже 10 коробов валяется кривых ну ты могёшь:peel: :mocking:без обид! Ссылка на комментарий
Алексей Чариков Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 нужно короб тебе пилить под мачете новый. Страдивари если не ошибаюсь сняли с 500вт за 150+) и это прямое доказательство что решают прямые руки, если железо жалко, то закажи чертеж у проверенных людей. дешевле будет чем катуху мотать. И тут тебе и гуру не нужен) у меня уже 10 коробов валяется кривых. Так что делай выводы. Если стоит WinXp установи jbl speakershop и балуйся, параметры саба твоего найти можно легко А из за короба если греется то что надо больше объёма делать или меньше, подсажите наводку какую нить, ото кто коробами занимается особо инфой не делятся:unknown: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 может ты треки слушаешь в частоту настройки? тогда хода не будет, соответственно и катушка будет греться. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Алексей Чариков, а еще..как организовано питание в авто? Что вообще с питанием? И к слову "гейн" - не крутилка громкости,он лишь согласует входное напряжение уся с тем,что приходит с линеек. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 может ты треки слушаешь в частоту настройки? тогда хода не будет, соответственно и катушка будет греться. Сомнительная версия, слушать трек с наложением синуса этот гудеж кого угодно зае.ет эта тема скорее для бассрейса Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Меня больше всего забавляют такие сообщения у друга вообще от кап 47 зацеплен и мне кажется что у него громче. Ну сделай как у друга, зачем всё усложнять Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А из за короба если греется то что надо больше объёма делать или меньше, подсажите наводку какую нить, ото кто коробами занимается особо инфой не делятся:unknown: Процентов на 90 уверен что не в коробе дело. Был у меня магнум брал специально чтоб помучить в каких он только объёмах не был и с различными настройками иму вообще ***.й не грелся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти