tazprotivvseh Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мужики подскажите в чем принципиальная разница между синей и желтой оптимой? Предлогают за хорошую цену 2 синих батарейки 75ah,подойдут ли они для автозвука или нет,я просто синих в авто не встречал. Ссылка на комментарий
body Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 особо разницы не заметишь, бери там где цена вкуснее, максимальный ток разряда у них равен... и оба тяговые. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На синих шпилька есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На синих шпилька есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да дело не в шпильке,дело в конструктивных особенностях и подойдут ли они для автозвука,на сколько я понял,их для судов производят. Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что те ,что те,в свое время очень популярны были. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что те ,что те,в свое время очень популярны были. Я просто ни разу не видел инсталы с синими оптимами... Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Синие, те же желтые только для морских судов, кораблей, яхт имхо отлично любую влагу должны терпеть... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти