DENLaDEN Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ни к чему я не "клоню", все сказал напрямую. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Итог: Ящик ТОЛЬКО для давилова,трясёт всю машину,но музыки из него не услашать. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Итог: Ящик ТОЛЬКО для давилова,трясёт всю машину,но музыки из него не услашать. Это впечатления после прослушивания? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 но музыки из него не услашать. - так может быть надо слушать снаружи? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это после прослушки.Музыки из него не услышать - короче полное говно,долько двери ходуном.Затем были выломаны две перегородки,получилось 37 литров на 30 Гц.Ситуация выправилась,но если сравнивать с ЗЯ,то переиграть его не получилось. Сегодня руки уже не дойдут,но в скором времени поставлю ЗЯ 28 литров и не буду париться. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это после прослушки.Музыки из него не услышать - короче полное говно,долько двери ходуном.Затем были выломаны две перегородки,получилось 37 литров на 30 Гц.Ситуация выправилась,но если сравнивать с ЗЯ,то переиграть его не получилось. Сегодня руки уже не дойдут,но в скором времени поставлю ЗЯ 28 литров и не буду париться. Попробуй ещё 1-2 распорки убрать, чтобы настройка ушла выше 35Гц. Если и так не понравится, то делай ЗЯ :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Боюсь,что выломать ещё две не получиться - уж больно неудобно,но попробую и отпишу,что да как. ЗЯ делать не надо,т.к их аж целых две штуки уже готовых (под один и под два дина). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не нажимай отправить 2 раза, одного вполне достаточно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 он хитрый, скрипт не дает два раза отправить одно и то же, так он, паразит, смайлик дописывает и отправляет, уже не первый раз вижу такое. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а у меня часто бывает, что из режима быстрого ответа нажимаю один раз "отправить", а мне выдает ошибку, что мое сообщение в точности копирует предыдущее....... хотя нажимаю один раз Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти