Ganzalez93 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Выбираю миды 25ые , выбор пал на две почти одинаковые по характеристикам модели , только один на нео моторе , другой на-феррите. Может ли звук отличаться ? Интересен диапозон 100-3000гц. Пс чуйка у феррита 96, у нео 95! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Звук будет отличаться у любых динамиков, я незнаю сколько будет весить 25й мид.... А у неодима больше кпд и рост импеданса а также легче вес. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это ежу понятные факты, больше инфы пж может кто замечал какую разницу , лично мне кажется что сч на нео звучит слишком уж вызывающе и режет ухи нежелии на феррите , Всплесков ачх меньше у феррите , это лишь из опыта использования 16ых сч . По поводу МИДов может ситуация и другая Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ganzalez93, У меня СЧ PPI на неодиме, правда 20-ки, но тож не маленькие))) Отлично поют, никаких претензий к ним. Звучание чистое и ровное, и оч громко могут, если надо. Так, что не думаю, что неодим ухудшит качество. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ganzalez93, У меня СЧ PPI на неодиме, правда 20-ки, но тож не маленькие))) Отлично поют, никаких претензий к ним. Звучание чистое и ровное, и оч громко могут, если надо. Так, что не думаю, что неодим ухудшит качество. Как может ухудшиться качество у разных динамиков ? Они разные и по разному играют. Вопрос идиотский по сути, как можно сравнивать 2 абстрактных динамика иговорить какой лучше. Их слушать нужно и ачх смотреть. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти