Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мидрейндж на нео или феррите

Ganzalez93

Рекомендуемые сообщения

Выбираю миды 25ые , выбор пал на две почти одинаковые по характеристикам модели , только один на нео моторе , другой на-феррите.

Может ли звук отличаться ? Интересен диапозон 100-3000гц.

Пс чуйка у феррита 96, у нео 95!

Звук будет отличаться у любых динамиков, я незнаю сколько будет весить 25й мид.... А у неодима больше кпд и рост импеданса а также легче вес.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Это ежу понятные факты, больше инфы пж может кто замечал какую разницу , лично мне кажется что сч на нео звучит слишком уж вызывающе и режет ухи нежелии на феррите , Всплесков ачх меньше у феррите , это лишь из опыта использования 16ых сч . По поводу МИДов может ситуация и другая

Ganzalez93, У меня СЧ PPI на неодиме, правда 20-ки, но тож не маленькие))) Отлично поют, никаких претензий к ним. Звучание чистое и ровное, и оч громко могут, если надо. Так, что не думаю, что неодим ухудшит качество.

Гильдия скотча и изоленты.

Ganzalez93, У меня СЧ PPI на неодиме, правда 20-ки, но тож не маленькие))) Отлично поют, никаких претензий к ним. Звучание чистое и ровное, и оч громко могут, если надо. Так, что не думаю, что неодим ухудшит качество.

Как может ухудшиться качество у разных динамиков ? Они разные и по разному играют. Вопрос идиотский по сути, как можно сравнивать 2 абстрактных динамика иговорить какой лучше. Их слушать нужно и ачх смотреть.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...